VIP дарующая славу Опубликовано: 1 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Психея, очень красиво. Закаты - очень интересная теса. У Вас они получились особенно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 у меня есть фотка даже двойной радуги=)))Если получится - выложу=)))))Главное сканер работающий найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Меня птички интересуют. Правда выглядит это не совсем не так восхитительно как пейзажи. Просто, мне нравится за ними наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Психея, очень красиво. Закаты - очень интересная теса. У Вас они получились особенно хорошо. Спасибо )))) Ну тогда и на тему птичек (на выходных ездили на страусиную ферму ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 на выходных ездили на страусиную ферму где это у нас страусов то разводят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 3 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ну тогда и на тему птичек (на выходных ездили на страусиную ферму ): Милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Страусиная ферма находится в 5км от Багаевки, проводятся экскурсии, могу тлф подсуетить - визитки на мне как раз и закончились, но если интересно-найду. Хотела ещё фотки выложить, но мой лимит исчерпан, осталось 4кб, ничего уже не помещается(((( Жаль, там и детки 3хнедельные есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Страусиная ферма находится в 5км от Багаевки, проводятся экскурсии, могу тлф подсуетить - визитки на мне как раз и закончились, но если интересно-найду ЛЮбопытно.. Что там в самом деле есть на что посмотреть ? Хотела ещё фотки выложить, но мой лимит исчерпан, осталось 4кб, ничего уже не помещается(((( Жаль, там и детки 3хнедельные есть... Фоток можно постить сколько душе угодно... Инструкция здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Насчёт того, есть ли на что там посмотреть: если ехать с настроем "ну и что я тут не видел"- конечно, смотреть не на что. Если ехать с настроем провести время в тихой чистой деревне, да ещё и ребёнку страусов с птенцами вблизи показать, рассказать и дать покормить - совсем другое дело. Мы не пожалели, что вставать в выходной пришдлось в 8.30. Сейчас попробую по инструкции запостить фото страусят, если не получится- страусята здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 классно! сегодня вечером запостю сюда пару своих фоток...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А вот такие были в Крыму облака в начале октября... и птички тоже где-то валялись у меня в закромах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Что, не осталось в Ростове ни одного фотографа-любителя??? генуэзская крепость в Крыму воробушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.