VIP ValeK Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а на следующий день выпал снег... Лучшее что тут было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ручная выдержка. Фотоапарат где то окола часа экспонировал небо лежа на капоте машины. Дело было за городом. Даже падающую звезду успел заснять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо! Отличные фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Очень хорошо. В действительности, достижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В бесценных мелочах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Р загадочно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 загадочно) я бы хотел написать твой портрет, прямо на тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я бы хотел написать твой портрет, прямо на тебе! ух ты) бодиартом увлекаешься?)) я в свое время тоже паручку тел разрисовала) тока все ж не моё, на бумаге меньше притирок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ух ты) бодиартом увлекаешься?)) я в свое время тоже паручку тел разрисовала) тока все ж не моё, на бумаге меньше притирок))) ну это так... хобби может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.