VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 О!!! Вот это кайф! Вся спина разукрашена! Красотища! Тока я не поняла, что там изображено... Саурон?)))Зы: по мне - кайфовая фигурка))) по идеи тамплиер))) а чуть выше, слева, адский клоун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 по идеи тамплиер)))а чуть выше, слева, адский клоун) кайфово! тамплиер... сделай, плиз, четкую фоту, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 кайфово! тамплиер... сделай, плиз, четкую фоту, а? да я могу прям щас: фото не моё. Фотка сделана как реклама тату салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ох, балин... красотищщща! а еще есть на подобную тему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 25 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ох, балин... красотищщща! а еще есть на подобную тему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Выложу вам фото - зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А вот такую прелесть можно сделать из обыкновенных камней. Правда самое тяжелое было это тащить эти камни к дому, а уж как доча радовалась когда все это разрисовывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Знакомтесь - Жора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Знакомтесь - Жора! здравствуй, Жора, приятно познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Фото с лапкой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Фото с лапкой лучше не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.