Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да, учимся потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 песик чО за порода?? Питбуль Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Питбуль окрас красивый, хотя эту породу терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 22 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 19 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha1995 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребята, всем привет!!! я участвую в конкурсе связанным с фотографиями очень нужна помощь!!!!!!кто может помочь, пишите на leha.euseeff@yandex.ru так же поясню в чём именно нужна помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 дык напиши здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребята, всем привет!!! я участвую в конкурсе связанным с фотографиями очень нужна помощь!!!!!!кто может помочь, пишите на leha.euseeff@yandex.ru так же поясню в чём именно нужна помощь... Что нужно фотографу?- фотоаппарат ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 а мне порше кайенн)) терракотового цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 а мне порше кайенн)) терракотового цвета круто)))) С какими цветами сочетается терракотовый? С черным. Брюнет?))) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 круто)))) С какими цветами сочетается терракотовый? С черным. Брюнет?))) с бежевым кожаным салоном :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 с бежевым кожаным салоном :-Р Престиж и крутизна) кожа скрипит,сидеть на коже неуютно, летом в жару к нему "прилипаешь", если есть животные, например собака, то следы от лап вряд ли будут достойным украшением. И вообще, кожаной мебели мне дома хватает-фу и Вам не советую)))) Подпись Доброжелатель))) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.