Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да, учимся потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 песик чО за порода?? Питбуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Питбуль окрас красивый, хотя эту породу терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 22 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 19 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha1995 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребята, всем привет!!! я участвую в конкурсе связанным с фотографиями очень нужна помощь!!!!!!кто может помочь, пишите на leha.euseeff@yandex.ru так же поясню в чём именно нужна помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 дык напиши здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребята, всем привет!!! я участвую в конкурсе связанным с фотографиями очень нужна помощь!!!!!!кто может помочь, пишите на leha.euseeff@yandex.ru так же поясню в чём именно нужна помощь... Что нужно фотографу?- фотоаппарат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 а мне порше кайенн)) терракотового цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 а мне порше кайенн)) терракотового цвета круто)))) С какими цветами сочетается терракотовый? С черным. Брюнет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 круто)))) С какими цветами сочетается терракотовый? С черным. Брюнет?))) с бежевым кожаным салоном :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 с бежевым кожаным салоном :-Р Престиж и крутизна) кожа скрипит,сидеть на коже неуютно, летом в жару к нему "прилипаешь", если есть животные, например собака, то следы от лап вряд ли будут достойным украшением. И вообще, кожаной мебели мне дома хватает-фу и Вам не советую)))) Подпись Доброжелатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.