VIP djin Опубликовано: 22 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Моя деревня))) дальше Москва........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 На заводе. Индустриальные переулочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А вот нашла на одной из улиц Москвы прошлым июлем, может Егор знает где это? Виноват, не могу вспомнить, хотя точно где-то видел. Вчера ходил, искал по возможным местам, у МАРХИ смотрел, но, нет, не нашёл. Печааааль! Память - ни к чёрту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Это наше ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Это наше ........... Вроде тема "Фото форумчан" называется... :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Вроде тема "Фото форумчан" называется... он наверно хотел сказать , это наше...тебе полный грузовик спасибо,,,,)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 полный грузовик судя по первой фоте я бы не сказал что он полный XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Hlopchik3000 я понимаю ты хотел увидеть полный грузовик с водкой!! как говорят- Спасибо не булькает!! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 полный грузовик с водкой!! эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 увот теперь похоже на спасибо!!!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Никольская церковь. Таганрог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.