VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Все врут! причем делают это хрен пойми с какой целью: не чтобы получить материальную выгоду, не чтобы произвести впечетление, а просто так врут... я ваще просто в шоке каждый раз когда узнаю подобные вещи. я не ставлю под сомнение слова людей с которыми общаюсь если заранее не знаю что это "чес"... так зачем же вы врете? развлечения ради или как??!! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну с этим вопросом надо подходить в 1ю очередь к самому себе ))) даже когда считаешь , что сам практически не врешь , это вовсе не так ))) ЗЫ: название трейда толковое - ВСЕ действительно ВРУТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну с этим вопросом надо подходить в 1ю очередь к самому себе ))) да друг мой.. но еслибы я знал ответ.. и потом я думаю у людей разные причины и опровдания хотелось бы послушать... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 тута Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ого, Валя.что такое у тебя?ложь дело понятное, она была, есть и будет.и все мы врем.но в разных объемах и с разной целью.так что тут уже философствовать просто можно Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А Я ВОТ НИКОДГА.... НИКОДГА... НЕ ВРАЛ, И ЩАС НЕ РВУ! ЧЕСНО СЛОВО! Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 тута нет не тама!!! тема о другом... вранье типа я болен мен не интересует щаз... меня интересует такое: - ты рисовать любишь? - нет (а сам любит) и вот зачем такая лож? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 за себя могу сказать, что не то что вру.просто иногда не договариваю правды.если не чувствую в этом необходимости, если человеку не нужно это знать Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ого, Валя.что такое у тебя? да вскрылась очередная безсмысленная лож.... даже две сразу... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 нет не тама!!! тема о другом...вранье типа я болен мен не интересует щаз... меня интересует такое: - ты рисовать любишь? - нет (а сам любит) и вот зачем такая лож? А ты темку то до конца прочел?:crazy_pilot: Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А ты темку то до конца прочел? нет... и без того устал... - раз два: тут раздел флейм... могу какие угодно темы создавать и чтоб все могли не напрягаясь серьезностью вопроса ответить :crazy_pilot: коли пишут тут значит там не все сказали... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Думаю без вранья никак. Это приходит от родителей детям, затем они своим детям передадут. Родители начинают врать. Наверное, так устроен человек. И не верю людям, которые говорят, что никогда не обманывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.