VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Все врут! причем делают это хрен пойми с какой целью: не чтобы получить материальную выгоду, не чтобы произвести впечетление, а просто так врут... я ваще просто в шоке каждый раз когда узнаю подобные вещи. я не ставлю под сомнение слова людей с которыми общаюсь если заранее не знаю что это "чес"... так зачем же вы врете? развлечения ради или как??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну с этим вопросом надо подходить в 1ю очередь к самому себе ))) даже когда считаешь , что сам практически не врешь , это вовсе не так ))) ЗЫ: название трейда толковое - ВСЕ действительно ВРУТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ну с этим вопросом надо подходить в 1ю очередь к самому себе ))) да друг мой.. но еслибы я знал ответ.. и потом я думаю у людей разные причины и опровдания хотелось бы послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ого, Валя.что такое у тебя?ложь дело понятное, она была, есть и будет.и все мы врем.но в разных объемах и с разной целью.так что тут уже философствовать просто можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А Я ВОТ НИКОДГА.... НИКОДГА... НЕ ВРАЛ, И ЩАС НЕ РВУ! ЧЕСНО СЛОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 тута нет не тама!!! тема о другом... вранье типа я болен мен не интересует щаз... меня интересует такое: - ты рисовать любишь? - нет (а сам любит) и вот зачем такая лож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 за себя могу сказать, что не то что вру.просто иногда не договариваю правды.если не чувствую в этом необходимости, если человеку не нужно это знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ого, Валя.что такое у тебя? да вскрылась очередная безсмысленная лож.... даже две сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 нет не тама!!! тема о другом...вранье типа я болен мен не интересует щаз... меня интересует такое: - ты рисовать любишь? - нет (а сам любит) и вот зачем такая лож? А ты темку то до конца прочел?:crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А ты темку то до конца прочел? нет... и без того устал... - раз два: тут раздел флейм... могу какие угодно темы создавать и чтоб все могли не напрягаясь серьезностью вопроса ответить :crazy_pilot: коли пишут тут значит там не все сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Думаю без вранья никак. Это приходит от родителей детям, затем они своим детям передадут. Родители начинают врать. Наверное, так устроен человек. И не верю людям, которые говорят, что никогда не обманывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.