VIP ValeK Опубликовано: 1 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я хотел поговорить не о вранье вообще а именно о таком, которое не приности ни пользы ни вреда никтому ни другому... зачем оно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я хотел поговорить не о вранье вообще а именно о таком, которое не приности ни пользы ни вреда никтому ни другому... зачем оно?? наверное уже по привычке. от тех людей, что часто врут по жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 невримне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я не пойму, зачем сйчас все рут, когда пишут посты в этой тем??? Вот зачем, какая выгода, смысл?? ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ СЕЙЧАС???? :crazy_pilot:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Нууу ёпт! Удивил! Канешна врут! Ну и че? Уменьшай все сказанное тебе процентов на 80 и будет все ок. Не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Уменьшай все сказанное тебе процентов на 80 и будет все ок. а если вранье в уменьшении??? =))))))))))))) увеличивать на 80? :crazy_pilot: я ксати удивлять никого не собирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.