Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"извини, мы разные и не сможем быть вместе"

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Базовые ценности должны быть одинаковы. Приоритеты.

Иначе неизбежно разбредутся в разные стороны.

А темперамент, эт да. У каждого может быть свой.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

11

• Осень

15

• WingsofDarkness

7

• Хантер

7

Лучшие авторы в этой теме

Мой жизненный опыт показывает, что общего должно быть большинство, близкое к подавляющему.

По меньшей мере: убеждения, мировозрение, вкусы(в т.ч. в сексе), биоритмы, привычки.

Различаться в существенных пределах может разве только действительно темперамент (но не в сексе).

В довесок сообщаю, что в иделе никакого личного пространства вовсе не должно оставаться. Лично я этого, в целом, достиг и очень доволен. Надеюсь, моя половина тоже довольна. Мы проводим вместе в среднем более 23 часов в сутки, посему постулат о том, что "невозможно быть вместе все время" отклоняется.

• VIP

Когда у одной из сторон появляется желание расстаться, то она найдет причину, будь то слишком одинаковые или слишком разные и еще миллионы вариантов...

• VIP

По-моему слишком разные люди долго вместе не смогут быть...а самая страшная разница, это когда свои отношения они видят по-разному...тогда точно ничего не выйдет...

работаете тоже вместе?

Да

а давно вместе?

семь лет. Шесть женаты. Это по серьезному. А вообще с детсада друг друга знаем.

Хотя наш брак для обоих - второй.

• VIP
Мой жизненный опыт показывает, что общего должно быть большинство, близкое к подавляющему.

По меньшей мере: убеждения, мировозрение, вкусы(в т.ч. в сексе), биоритмы, привычки.

Различаться в существенных пределах может разве только действительно темперамент (но не в сексе).

В довесок сообщаю, что в иделе никакого личного пространства вовсе не должно оставаться. Лично я этого, в целом, достиг и очень доволен. Надеюсь, моя половина тоже довольна. Мы проводим вместе в среднем более 23 часов в сутки, посему постулат о том, что "невозможно быть вместе все время" отклоняется.

Надеюсь, моя половина тоже довольна

23 часа вместе-и ты сомневаешься ???))

Соглашусь с личным пространством. со временем мужи и жена - одна сатана. Понимание уже на уровне мыслей , не слов.

Теже привычки, один круг знакомых, одни интересы.

В космонавтике тоже экипаж долго подбирают. Там учитывают такой немаловажный аспект как психологическая совместимость!)))Куча тестов-все по научному!)))Жаль только Звездный городок для все желающих вступитьв брак мал!))))))

• VIP

.. а вот интересно, сколько шла "притирка", чтобы понять "что разные, но будем вместе" у тех, у кого всё по серьёзному ? понятно, что у каждой пары по-разному..но всё же..в среднем? если есть оно - это "в среднем"?

• VIP
.. а вот интересно, сколько шла "притирка", чтобы понять "что разные, но будем вместе" у тех, у кого всё по серьёзному ? понятно, что у каждой пары по-разному..но всё же..в среднем? если есть оно - это "в среднем"?

поживите вместе полгода..желательно одни))Узнаете друг друга на "бытовом" уровне. Ты увидишь ее без косметики и в период месячных, а она твои носки и не закрытый тюбик зубной пасты!))))))

• VIP
Ты увидишь ее без косметики и в период месячных, а она твои носки и не закрытый тюбик зубной пасты!))))))

даже не знаю, что страшнее женсчина во время месячных без косметики или носки с зубной пастой???УжОс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.