VIP Молоток Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Базовые ценности должны быть одинаковы. Приоритеты. Иначе неизбежно разбредутся в разные стороны. А темперамент, эт да. У каждого может быть свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мой жизненный опыт показывает, что общего должно быть большинство, близкое к подавляющему. По меньшей мере: убеждения, мировозрение, вкусы(в т.ч. в сексе), биоритмы, привычки. Различаться в существенных пределах может разве только действительно темперамент (но не в сексе). В довесок сообщаю, что в иделе никакого личного пространства вовсе не должно оставаться. Лично я этого, в целом, достиг и очень доволен. Надеюсь, моя половина тоже довольна. Мы проводим вместе в среднем более 23 часов в сутки, посему постулат о том, что "невозможно быть вместе все время" отклоняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 работаете тоже вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 а давно вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Когда у одной из сторон появляется желание расстаться, то она найдет причину, будь то слишком одинаковые или слишком разные и еще миллионы вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 По-моему слишком разные люди долго вместе не смогут быть...а самая страшная разница, это когда свои отношения они видят по-разному...тогда точно ничего не выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 работаете тоже вместе? Да а давно вместе? семь лет. Шесть женаты. Это по серьезному. А вообще с детсада друг друга знаем. Хотя наш брак для обоих - второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мой жизненный опыт показывает, что общего должно быть большинство, близкое к подавляющему. По меньшей мере: убеждения, мировозрение, вкусы(в т.ч. в сексе), биоритмы, привычки. Различаться в существенных пределах может разве только действительно темперамент (но не в сексе). В довесок сообщаю, что в иделе никакого личного пространства вовсе не должно оставаться. Лично я этого, в целом, достиг и очень доволен. Надеюсь, моя половина тоже довольна. Мы проводим вместе в среднем более 23 часов в сутки, посему постулат о том, что "невозможно быть вместе все время" отклоняется. Надеюсь, моя половина тоже довольна 23 часа вместе-и ты сомневаешься ???)) Соглашусь с личным пространством. со временем мужи и жена - одна сатана. Понимание уже на уровне мыслей , не слов. Теже привычки, один круг знакомых, одни интересы. В космонавтике тоже экипаж долго подбирают. Там учитывают такой немаловажный аспект как психологическая совместимость!)))Куча тестов-все по научному!)))Жаль только Звездный городок для все желающих вступитьв брак мал!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 .. а вот интересно, сколько шла "притирка", чтобы понять "что разные, но будем вместе" у тех, у кого всё по серьёзному ? понятно, что у каждой пары по-разному..но всё же..в среднем? если есть оно - это "в среднем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 .. а вот интересно, сколько шла "притирка", чтобы понять "что разные, но будем вместе" у тех, у кого всё по серьёзному ? понятно, что у каждой пары по-разному..но всё же..в среднем? если есть оно - это "в среднем"? поживите вместе полгода..желательно одни))Узнаете друг друга на "бытовом" уровне. Ты увидишь ее без косметики и в период месячных, а она твои носки и не закрытый тюбик зубной пасты!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не закрытый тюбик зубной пасты!)))))) какой ужос ))))))))))))) а ей его трудно закрыть, штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ты увидишь ее без косметики и в период месячных, а она твои носки и не закрытый тюбик зубной пасты!)))))) даже не знаю, что страшнее женсчина во время месячных без косметики или носки с зубной пастой???УжОс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.