VIP Осень Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а как же быть с арабским многоженством?))))) а причём тут арабы, мы же про нас говорим, а не про них??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ШОб иметь даже 2 жены,нужно ух как попотеть, отстроить 2 дома,обустроить всё и т.д и т.л. Так,что это удовольствие не из дешёвых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ладно, про арабов. Он нашел красивую женщину, свободную. Влюбился, женился. На данный момент она его любимая жена. А вторая, третья-одна стирает, другая готовит и так далее. Когда то и каждая из них была его любимой. А сейчас на их месте очередная любимая на данный момент жена. Скоро и она станет четвертой, но не любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 А есть ещё такой пример, некоторым девушкам достаточно одного парня, а другим и двух мало Ну бывают такие Ладно, про арабов. Он нашел красивую женщину, свободную. Влюбился, женился. На данный момент она его любимая жена. А вторая, третья-одна стирает, другая готовит и так далее. Когда то и каждая из них была его любимой. А сейчас на их месте очередная любимая на данный момент жена. Скоро и она станет четвертой, но не любимой. А согласно их религии жён надо любить одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 А согласно их религии жён надо любить одинаково Только религию в душу-то не вобьешь догмой) сердцу не прикажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Ну бывают такие А согласно их религии жён надо любить одинаково а любить одинаково это как? как ты узнаешь любит он тебя так же как и Гульчатай, чем "измерить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи...и что?...каков был бы результат?...ничем хорошим поверьте это не кончилось бы...как минимум громким расставанием на фоне депрессии и раздражения и как максимум двойным самоубийством в какой-нибудь тяжелый период отношений...ну и нах это кому-то? Мне не нуна...кароч в моем случае когда разные это самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи...и что?...каков был бы результат.... и жизнь будет одонообразно счастливой без волнений))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 и жизнь будет одонообразно счастливой без волнений))))) в моем случае в счастливой надо будет поменять на противоположное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи... ты когда-нить такого человека встречала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 быть похожими во всем не интересно совсем, нужно быть непредсказуемыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ты когда-нить такого человека встречала? нет, наверное такого психа как я просто больше не существует в природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.