Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"извини, мы разные и не сможем быть вместе"

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
а как же быть с арабским многоженством?)))))

а причём тут арабы, мы же про нас говорим, а не про них???

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

11

• Осень

15

• WingsofDarkness

7

• Хантер

7

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

ШОб иметь даже 2 жены,нужно ух как попотеть, отстроить 2 дома,обустроить всё и т.д и т.л. Так,что это удовольствие не из дешёвых.

Ладно, про арабов. Он нашел красивую женщину, свободную. Влюбился, женился. На данный момент она его любимая жена. А вторая, третья-одна стирает, другая готовит и так далее. Когда то и каждая из них была его любимой. А сейчас на их месте очередная любимая на данный момент жена. Скоро и она станет четвертой, но не любимой.

• VIP
А есть ещё такой пример, некоторым девушкам достаточно одного парня, а другим и двух мало :baby:

Ну бывают такие :vishenka_33:

Ладно, про арабов. Он нашел красивую женщину, свободную. Влюбился, женился. На данный момент она его любимая жена. А вторая, третья-одна стирает, другая готовит и так далее. Когда то и каждая из них была его любимой. А сейчас на их месте очередная любимая на данный момент жена. Скоро и она станет четвертой, но не любимой.

А согласно их религии жён надо любить одинаково

• VIP

Только религию в душу-то не вобьешь догмой) сердцу не прикажешь))

• VIP
Ну бывают такие :vishenka_33:

а любить одинаково это как? как ты узнаешь любит он тебя так же как и Гульчатай, чем "измерить"?

• VIP

Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи...и что?...каков был бы результат?...ничем хорошим поверьте это не кончилось бы...как минимум громким расставанием на фоне депрессии и раздражения и как максимум двойным самоубийством в какой-нибудь тяжелый период отношений...ну и нах это кому-то? Мне не нуна...кароч в моем случае когда разные это самое то! :vishenka_33:

• VIP
Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи...и что?...каков был бы результат....

и жизнь будет одонообразно счастливой без волнений)))))

• VIP
и жизнь будет одонообразно счастливой без волнений)))))

в моем случае в счастливой надо будет поменять на противоположное...

• VIP
Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи...

ты когда-нить такого человека встречала?

• Почтенные пользователи =)

быть похожими во всем не интересно совсем, нужно быть непредсказуемыми :vishenka_33:

• VIP
ты когда-нить такого человека встречала?

нет, наверное такого психа как я просто больше не существует в природе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.