VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Хороший стишок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я вот представила ситуацию, что мой молодой человек и я очень похожи...у нас похожи вкусы и т.п. и у нас схожие характеры и темпераменты и что самое главное эмоцианально мы одинаковы и взляды на мир и жизнь похожи...и что?...каков был бы результат?...ничем хорошим поверьте это не кончилось бы...как минимум громким расставанием на фоне депрессии и раздражения и как максимум двойным самоубийством в какой-нибудь тяжелый период отношений...ну и нах это кому-то? Мне не нуна...кароч в моем случае когда разные это самое то! О возрасте женщины спрашивать не принято, но жизненного опыта у вас явно недостает. Либо широты мировоззрения. Итак предлагаю вам "Разного"(отличного от вас). Он: А) Пигмей; Б)людоед; в)днем спит, ночью охотится; г)с упоением пожирает собственные фекалии; д)красота женщины для него характеризуется длиной шеи; е)живет в джунглях; ж)дом у него - на дереве; з)у него шесть жен, причем две из них - мужчины; и)по их страринному обычаю вождь племени может спать с любой женой в племени; к)охотятся на копытных у них женщины; л)мыться у них не принято. Для начала достаточно. Я думаю трудно измыслить человеческое существо, еще менее похожее на вас. Надо думать, в связи с высказыванием "разные-самое то!", я обрисовал ваш идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 О возрасте женщины спрашивать не принято, но жизненного опыта у вас явно недостает. Либо широты мировоззрения. Итак предлагаю вам "Разного"(отличного от вас). Он:А) Пигмей; Б)людоед; в)днем спит, ночью охотится; г)с упоением пожирает собственные фекалии; д)красота женщины для него характеризуется длиной шеи; е)живет в джунглях; ж)дом у него - на дереве; з)у него шесть жен, причем две из них - мужчины; и)по их страринному обычаю вождь племени может спать с любой женой в племени; к)охотятся на копытных у них женщины; л)мыться у них не принято. Для начала достаточно. Я думаю трудно измыслить человеческое существо, еще менее похожее на вас. Надо думать, в связи с высказыванием "разные-самое то!", я обрисовал ваш идеал. и эти все достоинства в одном "человеке"? Беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 О возрасте женщины спрашивать не принято, но жизненного опыта у вас явно недостает. Либо широты мировоззрения. Итак предлагаю вам "Разного"(отличного от вас). Он:А) Пигмей; Б)людоед; в)днем спит, ночью охотится; г)с упоением пожирает собственные фекалии; д)красота женщины для него характеризуется длиной шеи; е)живет в джунглях; ж)дом у него - на дереве; з)у него шесть жен, причем две из них - мужчины; и)по их страринному обычаю вождь племени может спать с любой женой в племени; к)охотятся на копытных у них женщины; л)мыться у них не принято. Для начала достаточно. Я думаю трудно измыслить человеческое существо, еще менее похожее на вас. Надо думать, в связи с высказыванием "разные-самое то!", я обрисовал ваш идеал. бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ладно, про арабов. Он нашел красивую женщину, свободную. Влюбился, женился. На данный момент она его любимая жена. А вторая, третья-одна стирает, другая готовит и так далее. Когда то и каждая из них была его любимой. А сейчас на их месте очередная любимая на данный момент жена. Скоро и она станет четвертой, но не любимой. Хорошо!)) а как нормальные русские мужики живут то с женой!)) то с любовницей!)) и Любят всех!))) Ну как дети чес слово, только с большими ..ми!)))))))) И не меряйте мусульманскую культуру христианской линейкой!)) То что для нас нормально- для них нонсенс! и наооброт!)) Байка Хантера про пигмеев -тому подтверждение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Среди чистейших жен и спутников, Среди моральнейших людей, Полно не сбывшихся преступников, И не случившихся бл*дей...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.