Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 предлагаю поставить каждому в подпись такую штучку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ставь в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 зачем всем? такие вещи должны быть оригинальны... вот моя подпись но она весит много.. потом может поставлю Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ставь в подпись! а подпись это разве не добровольное дело? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 добровольно-принудительное видимо=))))))))))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Тьфу ты, прочел "ЮзербаБы"... Думал, интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не ну так прикольнее же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не ну так прикольнее же! кому? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не ну так прикольнее же! Мне совсем неприкольно, у меня свои тараканы и подписи соответственно своми=))))))))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 я например в Москве живу, мне просто Ростовчанки нравться )))))))))))) А этот юзербар ты сам делал? если так то лутше делай кому хочиться н заказ... ты уже подобное вроде предлагал... аватары с Ростовской символикой и т.д. и т.п. а всем одинаковые ставить не фонтан! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения