Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 предлагаю поставить каждому в подпись такую штучку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ставь в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 зачем всем? такие вещи должны быть оригинальны... вот моя подпись но она весит много.. потом может поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ставь в подпись! а подпись это разве не добровольное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 добровольно-принудительное видимо=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Тьфу ты, прочел "ЮзербаБы"... Думал, интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не ну так прикольнее же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не ну так прикольнее же! кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не ну так прикольнее же! Мне совсем неприкольно, у меня свои тараканы и подписи соответственно своми=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 я например в Москве живу, мне просто Ростовчанки нравться )))))))))))) А этот юзербар ты сам делал? если так то лутше делай кому хочиться н заказ... ты уже подобное вроде предлагал... аватары с Ростовской символикой и т.д. и т.п. а всем одинаковые ставить не фонтан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения