VIP Шилыхан Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 С завтрашнего дня попробую собрать полную информацию обо всё этом,но ехать туда не совсем хочется!!! У вас там родственники живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 С завтрашнего дня попробую собрать полную информацию обо всё этом,но ехать туда не совсем хочется!!! К след. выходным у меня появится время, могу туда сходить, но только, смысла нету, ибо нужен как минимум счетчик Гейгера пока у меня его нету, смысла туда идти, тоже нету У вас там родственники живут? Я живу в трехстах метрах от Орбитальной, как раз рядом с тем перекрестком, где Беляева переходит в дорогу к совхозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 К след. выходным у меня появится время, могу туда сходить, но только, смысла нету, ибо нужен как минимум счетчик Гейгера пока у меня его нету, смысла туда идти, тоже нету Я живу в трехстах метрах от Орбитальной, как раз рядом с тем перекрестком, где Беляева переходит в дорогу к совхозу. иди мож че доярки расскажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 иди мож че доярки расскажут.. Чтобы не рассказали,народу видней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Чтобы не рассказали,народу видней!!!! Зачастую это действительно так. Правительство любит о многом умалчивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Да вы прежде факты предоставьте,а потом уже о правительстве и т.д. Пока,что это тока сотрясение воздуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 как ни странно, согласен абсолютно с Космо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Да вы прежде факты предоставьте,а потом уже о правительстве и т.д. Пока,что это тока сотрясение воздуха! Я не про данный случай, а про статистику. А насчёт того, что нужно разобраться прежде чем воздух сотрясать, я уже говорил. Читайте внимательней. Сам паникёров не люблю. как ни странно, согласен абсолютно с Космо Как ни странно, я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 надо их повыкапывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Лопату тебе в руки и фперёд на поиски "сокровищ" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Товарищи!Ситуация такая:Слух о том,что что-то закапывается достоверный,Волгодонск не причём!!!За совхозом Темирницким в Каменобродне,закапывают действительно не первый год: ртуть,изотопы и другие гадости,хорошо хоть в запаянных контейнерах,территория огорожена.А то что в этом году не уродили помидоры,и впервые,стал портится лист шиповника,за кот.переживала доярка,связан напрямую с Северозападными ветрами,которые дуют с Чернобыля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Может, и закапывают там всякую гадость, может быть там полигон. Я не в курсе. Но при чем здесь Чернобыль? Вы б еще Хиросиму с Нагасаки вспомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.