Гость ya61 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Уважаемые форумчане! Рад представить новый культурно-деловой сайт Ростова-на-Дону и Ростовской области - Я61. Приглашаем ньюсхантеров, ньюсмейкеров принимать активное участие в проекте Социальных новостей Ростова. Ну и конечно ждем всех, кто информацию не только размещает, но и потребляет. Кроме новостей, на сайте есть разделы Работа, Авто, Недвижимость, Объявления. Итак, добро пожаловать: http://ya61.ru Прошу комментарии писать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Web 2.0 там и не пахнет =)))))))))))))))))))))))))))))))))) На счёт ньюзмейкерства, плоти бабки и будут у тя новости всегда свежие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya61 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 cosmo, news.ya61.ru - это классический пример web 2.0 новостного сайта. И, кстати, в веб 2.0 проектах за контент не платят Пользователи это делают ради идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Поставить NewsGrabber это ещё не значит Веб 2.0 =)))))) ага ты типа хабрхабр судишь =))))) Кроче, если есть нужно колл-во скриптов,проблем сделать его не составит =)) Я те могу их предоставь в избытке =) P.s халявная реклама ввиде backlink's не пройдёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya61 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 cosmo, NewsGrabber - это скрипт такой? В нашей системе чужих скриптов нет. Что качается грабера как такового, с них начинали и дигг и множество ему подобных. На сайты с минимум контента народ бы никогда не пошел. P.S. Зачем делать раздел, в описании которого значится "сайты Ростовского интернета", чтобы потом грохать ссылки на эти самые сайты? Пользователям удобнее кликнуть, чем копипастить или набирать в строку браузера. В общем, ссылки я вернул. Если ты так за них переживаешь - удаляй ссылку полностью, а не href меняй... А то некрасиво получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 cosmo, NewsGrabber - это скрипт такой? В нашей системе чужих скриптов нет. Что качается грабера как такового, с них начинали и дигг и множество ему подобных. На сайты с минимум контента народ бы никогда не пошел. Это уже лирика =)))))) P.S. Зачем делать раздел, в описании которого значится "сайты Ростовского интернета", чтобы потом грохать ссылки на эти самые сайты? Пользователям удобнее кликнуть, чем копипастить или набирать в строку браузера. В общем, ссылки я вернул. Если ты так за них переживаешь - удаляй ссылку полностью, а не href меняй... А то некрасиво получается... Жизнь ваще не справедливая штука =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya61 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Это уже лирика =)))))) Да я сам лирику не люблю Но что поделать, не один проект уже так поднимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Но что поделать, не один проект уже так поднимали. Огласите Весь,список пжлст!(c ) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya61 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Огласите Весь,список пжлст!(c ) =) Когда я показываю один проект, то никогда не показываю другой вместе с ним. Такова политика компании. Впрочем, подскажу - некоторые разделы Я61 сделаны на базе другого проекта, которому 1 год от роду. И, кстати, могу порекомендовать его администрации форума. Можно было бы сделать некое подобие loverostov.ru, только совсем на другую тему. Скинул в личку cosmo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.