VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 одна чоткая невеста(Бяка) ужО есть! )))) дык она ж не хочет менять О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Можно поменять фамилию и разбежаться через год, а можно всю жизнь прожить вместе с разными фамилиями. Так что не в фамилии дело. Я в свое время не поменяла, и не считаю, что кого-то этим обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ага ... а муж,что сделал ??? вы живёте под разными фамилиями ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 дык она ж не хочет менять О_о бля, опять я не внимательна (хотя в моём возрасте это уже не удивительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а почему бы и нет..что плохого в том,чтоб жить под разными фамилиями? Вот Осень,тебя Бог наказал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 не надо громких фраз ..... а на чью фамилию записывать ребёнка и т.д. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 котя, тебе вообще не грозит дать кому-нить свою фамилию ты чё переживаешь-то за других??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а на чью фамилию записывать ребёнка и т.д. ??? какая разница на чьей ребенок будет...можно и на мужниной...все равно он за меня переживает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вот Осень,тебя Бог наказал))))))) ёпт... это тока цветочки дитя на мужа записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 котя, тебе вообще не грозит дать кому-нить свою фамилию ты чё переживаешь-то за других??? ))))) соотвественно тебе не грозит выйти хоть за кого-то замуж ...... слишком умничаешь =))))) какая разница на чьей ребенок будет...можно и на мужниной...все равно И как у тебя прошёл этот период выбора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 И как у тебя прошёл этот период выбора ??? кошку я записала на свою фамилию)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 кот стрелочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.