VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 котя, тебе вообще не грозит дать кому-нить свою фамилию ты чё переживаешь-то за других??? ))))) соотвественно тебе не грозит выйти хоть за кого-то замуж ...... слишком умничаешь =))))) вы друг друга стОите))))благославляю)))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ага ... а муж,что сделал ??? вы живёте под разными фамилиями ? В смысле? Он тоже не поменял. Под разными и довольно долго. не надо громких фраз ..... а на чью фамилию записывать ребёнка и т.д. ??? Как договориться. У нас мы поговорили и он решил (относительно второго, по поводу первого и вопроса не возникало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 кот стрелочник обоснуйте свои слова. вы друг друга стОите))))благославляю)))) она забоитсо,если она даж выйти на улицу не хочет,шо уже говорить про бракосочетание о_О Как договориться. У нас мы поговорили и он решил (относительно второго, по поводу первого и вопроса не возникало). Что он решил О_О кошку я записала на свою фамилию)))))))) Ты рожаешь кошег О_О Родика мне парочку! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 если она даж выйти на улицу не хочет,шо уже говорить про бракосочетание о_О тебя научить как нужно предлагать девушке что-либо? кошка-это единственный мой ребенок Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 тебя научить как нужно предлагать девушке что-либо? тут эти номера почему-то не проходят О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 тебя научить как нужно предлагать девушке что-либо? кошка-это единственный мой ребенок Научи даже если он откажется.=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 тут эти номера почему-то не проходят О_О неверю, что Осень такая неприступная и холодная девушка Научи даже если он откажется.=)))) нет уж,силком учить не буду)))у меня не настолько хорошее терпение))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 неверю, что Осень такая неприступная и холодная девушка у неё вместо сердца,камень о.О у меня не настолько хорошее терпение))))))))) особенно на меня =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 у неё вместо сердца,камень о.О это явно гипербола))) ты просто плохо стучался))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 йа не на рудниковых приисках епте Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 само собой ниче не получится ,нужно прилагать усилия... все закрыли разговор...тема не про вас))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 давай теперь про них ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.