Kleopatra Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Кто смотрел Евровидение 18 мая? Как вам выступление Димы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 я смотрел!лол просто отстой(про Билана)Билан лох,Lordi Rul3zzZ!!! PS:Hard Rock Hallelujah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Осторожнее с выражениями. Свое мнение можно выразить и более эстетичным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Ну Билан, в принципе, на удивление достойно выступил. Хотя, с песней, я считаю, не справился. Диапазон голоса у него очень мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 На общем фоне вполне... тока вот обмазанная чем то белым дама вылезающая из рояля ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Мне кажется что Билан хорошо спел, доказав что может петь и без фанеры. Голос не дрожал, и Дима держался вполне хорошо (помнится несколько лет назад Савичева очень плохо выступила, голос дрожал, хрипел, и сама она очень взволнованной выглядела). Номер весьма неоднозначный, но зарубежной публике вроде как пришелся по-вкусу кентавр, состоящий из балерины и рояля. Просто Лорди были оригинальны, их появление было неожиданным, что и привело к успеху, только насколько уместно появление рок группы на Евровидении – вот это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 А почему это оно должно быть не уместным? Это же всё-таки музыкальный конкурс, хотя...не очень-то похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Ну Билан, в принципе, на удивление достойно выступил. Хотя, с песней, я считаю, не справился. Диапазон голоса у него очень мал. Нихрена себе мал!!! Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя поставили на сцену перед таким огромным количеством людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 А почему это оно должно быть не уместным? Это же всё-таки музыкальный конкурс, хотя...не очень-то похоже. Я бы сказала: неформат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Kleopatra , повторю для Вас: Осторожнее с выражениями. Свое мнение можно выразить и более эстетичным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Нихрена себе мал!!! Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя поставили на сцену перед таким огромным количеством людей!!! А я в певцы не рвусь, особо. Ты лучше бы послушала бы музыки побольше, позанималась бы музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 А я в певцы не рвусь, особо. Ты лучше бы послушала бы музыки побольше, позанималась бы музыкой В том то и всё дело... Я занимаюсь музыкой и разбираюсь в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.