Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

~Evrovision~

Kleopatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

4

• Bat666

3

• Kleopatra

8

• PoS

12

Лучшие авторы в этой теме

Ну Билан, в принципе, на удивление достойно выступил. Хотя, с песней, я считаю, не справился. Диапазон голоса у него очень мал.

• VIP

Мне кажется что Билан хорошо спел, доказав что может петь и без фанеры. Голос не дрожал, и Дима держался вполне хорошо (помнится несколько лет назад Савичева очень плохо выступила, голос дрожал, хрипел, и сама она очень взволнованной выглядела). Номер весьма неоднозначный, но зарубежной публике вроде как пришелся по-вкусу кентавр, состоящий из балерины и рояля.

Просто Лорди были оригинальны, их появление было неожиданным, что и привело к успеху, только насколько уместно появление рок группы на Евровидении – вот это вопрос.

Ну Билан, в принципе, на удивление достойно выступил. Хотя, с песней, я считаю, не справился. Диапазон голоса у него очень мал.

Нихрена себе мал!!! Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя поставили на сцену перед таким огромным количеством людей!!!

• VIP
А почему это оно должно быть не уместным? Это же всё-таки музыкальный конкурс, хотя...не очень-то похоже.

Я бы сказала: неформат.

• VIP

Kleopatra , повторю для Вас:

Осторожнее с выражениями. Свое мнение можно выразить и более эстетичным языком.

Нихрена себе мал!!! Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя поставили на сцену перед таким огромным количеством людей!!!

А я в певцы не рвусь, особо. Ты лучше бы послушала бы музыки побольше, позанималась бы музыкой :clapping:

А я в певцы не рвусь, особо. Ты лучше бы послушала бы музыки побольше, позанималась бы музыкой :clapping:

В том то и всё дело... Я занимаюсь музыкой и разбираюсь в ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.