Kleopatra Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Кто смотрел Евровидение 18 мая? Как вам выступление Димы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 я смотрел!лол просто отстой(про Билана)Билан лох,Lordi Rul3zzZ!!! PS:Hard Rock Hallelujah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Осторожнее с выражениями. Свое мнение можно выразить и более эстетичным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Ну Билан, в принципе, на удивление достойно выступил. Хотя, с песней, я считаю, не справился. Диапазон голоса у него очень мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 На общем фоне вполне... тока вот обмазанная чем то белым дама вылезающая из рояля ..))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Мне кажется что Билан хорошо спел, доказав что может петь и без фанеры. Голос не дрожал, и Дима держался вполне хорошо (помнится несколько лет назад Савичева очень плохо выступила, голос дрожал, хрипел, и сама она очень взволнованной выглядела). Номер весьма неоднозначный, но зарубежной публике вроде как пришелся по-вкусу кентавр, состоящий из балерины и рояля. Просто Лорди были оригинальны, их появление было неожиданным, что и привело к успеху, только насколько уместно появление рок группы на Евровидении – вот это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 А почему это оно должно быть не уместным? Это же всё-таки музыкальный конкурс, хотя...не очень-то похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Ну Билан, в принципе, на удивление достойно выступил. Хотя, с песней, я считаю, не справился. Диапазон голоса у него очень мал. Нихрена себе мал!!! Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя поставили на сцену перед таким огромным количеством людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 А почему это оно должно быть не уместным? Это же всё-таки музыкальный конкурс, хотя...не очень-то похоже. Я бы сказала: неформат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Kleopatra , повторю для Вас: Осторожнее с выражениями. Свое мнение можно выразить и более эстетичным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Нихрена себе мал!!! Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя поставили на сцену перед таким огромным количеством людей!!! А я в певцы не рвусь, особо. Ты лучше бы послушала бы музыки побольше, позанималась бы музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 А я в певцы не рвусь, особо. Ты лучше бы послушала бы музыки побольше, позанималась бы музыкой В том то и всё дело... Я занимаюсь музыкой и разбираюсь в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.