Demo Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А ещё там все должны ездить на лошадях,ходить в валенках и петь песни на балалайке на ломаном украинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 10 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Скопировал себе фотографии. Красота неописуемая. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ёж на столе необыкновенно смотрится со сваим розовым языком и мокрым носом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Я рад что вам всем понравилось! жаль тока сестра смазала кучу красивых пейзажей... ну да ничего восполним какнить этот пробел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Дорогие друзья!!! я тут общался с одной замечательной девушкой на тему "деревни" и вот что она написала мне(думаю будет в тему): "Я бываю там очень редко. И у меня там нет друзей. Это плохо через неделю мне остро неоюходтио общение. - А так, я люблю гулять по местности. Мне нравится все: бабушкин домик, ее кушанья, моя бабушка очень близкий мне человек. Мы мало общаемся по существу, но я так ощущаю. Мне нравится, что можно выйти в сад: насобирать малины, яблок, груш и т.д. Можно прямо с травы брать и есть - т.к. знаешь, что ничего здесь не вредно. А звездное небо практически касается крыши дома и деревьев. Они такие яркие, что кажутся очень близко, и в звездопад веришь, что они падают в наш сад и хочется бежать и собирпть их. Я часто бывала там в детстве. Я была счастлива в детстве - может поэтому туда тянет. Там все напоминает о тех временах. Еще там есть старинная мельница. От нее уже мало чтто осталось - но я помню какой она была. И источник чистой подземной воды. Еще я катаюсь на велике, собираю цветы в поле. Можно сидеть на воздухе и читать книгу. Мы с бабушкой иногда ходим в поле. Там холмистая местность. Забираемся на холм и прямо в поле на траве лежим и смотрим в небо на облачка. По утрам она приносит теплое молоко от соседей. Не скажу что я фанатка-но там это вкусно. Вкус детства: теплое молоко с печеньем..." Мне очень понравилось, хочу узнать ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 мне тож нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Все мы вышли из детства… Хочется сказать, читая эти строки. Но только некоторые из нас вышли из детства наполненное сказкой, наполненное прекрасными вещами, добротой и честностью. Честностью перед самими собой. Проснувшись ранним утром от запаха горячих пирогов, которые испекла бабушка в русской печи, от ее мягкого и успокаивающего голоса. За окном утренний морозец украсил окна узорами, и ребятишки высыпали на улицу кататься на санках. Скрип снега под валенками деда, который возвращается из сенок с охапкой дров. Кот Барсик, который налакавшись молока сейчас мирно сидит на подоконнике намывая гостей лапой и чьи намурлыченные сказки еще не успели раствориться в утренней дрёме. Всему свое место и все на своем месте. И тихий голос мамы, которая, как и прежде, когда я был совсем-совсем маленький, будит меня красивым стихотворением: «…Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ValeK, Chart OrBiTa, спасибо за посты, ребята. И девушке той спасибо =)) Я аж сама деревню вспомнила =)) Незабываемое, счастливейшее время было =)) Эх! Где оно теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо - очень приятно и красиво! Сам мечтаю смытся на месяцок в деревню! Рядом с лесом желательно. эхх..... Вспоминается песни Трофима при просмотре фоток. Навашино, Голуби и т.д. респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Супер так и хотеться искупаться в речке! Я хочу тудааааааа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ValeK понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.