Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ДерЁвня

ValeK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё там все должны ездить на лошадях,ходить в валенках и петь песни на балалайке на ломаном украинском.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ValeK

10

• Песня

4

• WingsofDarkness

2

• Freeman

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Я рад что вам всем понравилось! :)

жаль тока сестра смазала кучу красивых пейзажей... ну да ничего восполним какнить этот пробел...

• VIP

Дорогие друзья!!! я тут общался с одной замечательной девушкой на тему "деревни" и вот что она написала мне(думаю будет в тему):

"Я бываю там очень редко. И у меня там нет друзей. Это плохо через неделю мне остро неоюходтио общение. -

А так, я люблю гулять по местности. Мне нравится все: бабушкин домик, ее кушанья, моя бабушка очень близкий мне человек. Мы мало общаемся по существу, но я так ощущаю. Мне нравится, что можно выйти в сад: насобирать малины, яблок, груш и т.д. Можно прямо с травы брать и есть - т.к. знаешь, что ничего здесь не вредно. А звездное небо практически касается крыши дома и деревьев. Они такие яркие, что кажутся очень близко, и в звездопад веришь, что они падают в наш сад и хочется бежать и собирпть их. Я часто бывала там в детстве. Я была счастлива в детстве - может поэтому туда тянет. Там все напоминает о тех временах. Еще там есть старинная мельница. От нее уже мало чтто осталось - но я помню какой она была. И источник чистой подземной воды.

Еще я катаюсь на велике, собираю цветы в поле. Можно сидеть на воздухе и читать книгу. Мы с бабушкой иногда ходим в поле. Там холмистая местность. Забираемся на холм и прямо в поле на траве лежим и смотрим в небо на облачка. По утрам она приносит теплое молоко от соседей. Не скажу что я фанатка-но там это вкусно. Вкус детства: теплое молоко с печеньем..."

Мне очень понравилось, хочу узнать ваше мнение! :)

• VIP

Все мы вышли из детства…

Хочется сказать, читая эти строки. Но только некоторые из нас вышли из детства наполненное сказкой, наполненное прекрасными вещами, добротой и честностью.

Честностью перед самими собой.

Проснувшись ранним утром от запаха горячих пирогов, которые испекла бабушка в русской печи, от ее мягкого и успокаивающего голоса.

За окном утренний морозец украсил окна узорами, и ребятишки высыпали на улицу кататься на санках. Скрип снега под валенками деда, который возвращается из сенок с охапкой дров. Кот Барсик, который налакавшись молока сейчас мирно сидит на подоконнике намывая гостей лапой и чьи намурлыченные сказки еще не успели раствориться в утренней дрёме.

Всему свое место и все на своем месте.

И тихий голос мамы, которая, как и прежде, когда я был совсем-совсем маленький, будит меня красивым стихотворением:

«…Под голубыми небесами

Великолепными коврами,

Блестя на солнце, снег лежит;

Прозрачный лес один чернеет,

И ель сквозь иней зеленеет,

И речка подо льдом блестит.»

• VIP

ValeK, Chart OrBiTa, спасибо за посты, ребята. И девушке той спасибо =))

Я аж сама деревню вспомнила =)) Незабываемое, счастливейшее время было =)) Эх! Где оно теперь?

• VIP

Спасибо - очень приятно и красиво! Сам мечтаю смытся на месяцок в деревню! Рядом с лесом желательно. эхх..... Вспоминается песни Трофима при просмотре фоток. Навашино, Голуби и т.д.

респект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.