Demo Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А ещё там все должны ездить на лошадях,ходить в валенках и петь песни на балалайке на ломаном украинском. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 10 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Скопировал себе фотографии. Красота неописуемая. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ёж на столе необыкновенно смотрится со сваим розовым языком и мокрым носом)))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Я рад что вам всем понравилось! жаль тока сестра смазала кучу красивых пейзажей... ну да ничего восполним какнить этот пробел... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Дорогие друзья!!! я тут общался с одной замечательной девушкой на тему "деревни" и вот что она написала мне(думаю будет в тему): "Я бываю там очень редко. И у меня там нет друзей. Это плохо через неделю мне остро неоюходтио общение. - А так, я люблю гулять по местности. Мне нравится все: бабушкин домик, ее кушанья, моя бабушка очень близкий мне человек. Мы мало общаемся по существу, но я так ощущаю. Мне нравится, что можно выйти в сад: насобирать малины, яблок, груш и т.д. Можно прямо с травы брать и есть - т.к. знаешь, что ничего здесь не вредно. А звездное небо практически касается крыши дома и деревьев. Они такие яркие, что кажутся очень близко, и в звездопад веришь, что они падают в наш сад и хочется бежать и собирпть их. Я часто бывала там в детстве. Я была счастлива в детстве - может поэтому туда тянет. Там все напоминает о тех временах. Еще там есть старинная мельница. От нее уже мало чтто осталось - но я помню какой она была. И источник чистой подземной воды. Еще я катаюсь на велике, собираю цветы в поле. Можно сидеть на воздухе и читать книгу. Мы с бабушкой иногда ходим в поле. Там холмистая местность. Забираемся на холм и прямо в поле на траве лежим и смотрим в небо на облачка. По утрам она приносит теплое молоко от соседей. Не скажу что я фанатка-но там это вкусно. Вкус детства: теплое молоко с печеньем..." Мне очень понравилось, хочу узнать ваше мнение! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 мне тож нра! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Все мы вышли из детства… Хочется сказать, читая эти строки. Но только некоторые из нас вышли из детства наполненное сказкой, наполненное прекрасными вещами, добротой и честностью. Честностью перед самими собой. Проснувшись ранним утром от запаха горячих пирогов, которые испекла бабушка в русской печи, от ее мягкого и успокаивающего голоса. За окном утренний морозец украсил окна узорами, и ребятишки высыпали на улицу кататься на санках. Скрип снега под валенками деда, который возвращается из сенок с охапкой дров. Кот Барсик, который налакавшись молока сейчас мирно сидит на подоконнике намывая гостей лапой и чьи намурлыченные сказки еще не успели раствориться в утренней дрёме. Всему свое место и все на своем месте. И тихий голос мамы, которая, как и прежде, когда я был совсем-совсем маленький, будит меня красивым стихотворением: «…Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ValeK, Chart OrBiTa, спасибо за посты, ребята. И девушке той спасибо =)) Я аж сама деревню вспомнила =)) Незабываемое, счастливейшее время было =)) Эх! Где оно теперь? Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо - очень приятно и красиво! Сам мечтаю смытся на месяцок в деревню! Рядом с лесом желательно. эхх..... Вспоминается песни Трофима при просмотре фоток. Навашино, Голуби и т.д. респект Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Супер так и хотеться искупаться в речке! Я хочу тудааааааа ! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ValeK понравилось! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.