VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Да сразу вспомнила всое детство, пробабушек...лето, луга, цветы...СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А у меня детство не проходило в деревне, потому что там родственников там нет Поэтому свежие ягоды и фрукты, воду из колодца и небо со звездами я получала только на садовом участке в черте города Точнее недалеко от "ростовского моря"...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 деревня это хорошо)) тихо так спокойно)) травка, цветы, свежий воздух... эээ... лопаты, грабли, огород о_О вобщем прикольно там) ожно отлично отдохнуть от городской жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А у меня детство не проходило в деревне, потому что там родственников там нет мне тож не довелось в деревне пожить.. бабушки с дедушками в черте города все. наверное поэтому я урбанистка до мозга костей, могу любоваться красотами тока со стороны и в звездопад веришь, что они падают в наш сад и хочется бежать и собирпть их так трогательно и душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Огород на котором почти ни чо не растет... Правильно Валек то в Москву уехал!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ValeK, Chart OrBiTa, отличные фоты ребят Понял как давно не был в деревне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Прошу прощение за задержку... фоты не выкладывались... Итак начнем с самого на мой взгляд неинтересного... Микропейзажы лесной мох Радиоприемник... исчо работает =))) потрескивая... Дикие огурцы Цвяток Цвяток и пчелка хмель и шмель хмель и пчелка бабочка на иголочке бабочка без иголочки "стеклнная" муха на цведке Всё... природа и все такое позже(наверное завтро)... бум растягивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 класс тли еще будет... это самое простенькое... хотя кому как... далше будут пейзажи и фоты из машины... но эт попозжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Валя, не жми их так сильно, многие хочетца обоями зафигачеть, оставь хотя б 1280х1024, пжст!!! извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Валя, не жми их так сильно, многие хочетца обоями зафигачеть, оставь хотя б 1280х1024, пжст!!! что и в кокаком размере тебя заинтересовало? оригиналы у мя все в большом размере... ок... буду поболе делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Песня просила качество полутше... воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.