VIP Дикая Опубликовано: 14 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 В этом году фестиваль "Нашествие-2006" пройдёт вблизи города Рязани, на Ореховом озере, на мысе "Средиземный" 4, 5 и 6 августа :( Участники Фестиваля Нашествие 2006: Кипелов ЧАЙФ Алиса Король и Шут Ария СПЛИН Океан Ельзи Агата Кристи Пилот Би-2 Ногу Свело! Ночные Снайперы Танцы Минус Сурганова и Оркестр Калинов Мост Brainstorm Крематорий Пикник Ольга Арефьева и Ковчег СерьГа Мельница НАИВ Кукрыниксы Мара Маша и Медведи Олег Чубыкин Полюса LUMEN FPG Черный Обелиск NOVA Алешин Тяжелый День Che Francisco Medicin Butch amneZia Гоша Куценко&Anatomy of Soul ЭF5 Ва-Банкъ Смысловые Галлюцинации Billy's Band Мегаполис ЮТА Браво Паперный Там Лампасы Пончо Панамас 7Б NIKEL Пелагея Провода Salvador ZNAKI Ляпис Трубецкой Animal Jazz Тараканы! Конец Фильма Джанго Декабрь Тролль Гнет Ель 2 Siberians Северо-Восток 3'Ангел Каберне Денев Чернусь Бобры Стволы Неонавт Jane Air Spatorna Бони Нем Иван Царевич Полынья Белый Острог FPS БеZумные Усилия Михална ОГП Кирпичи Приключения Электроников Элизиум Distemper Блондинка Ксю FAQ Л.О.М.О. Инна Желанная ГОNJA Павел Кашин Начало Века ..И Друг Мой Грузовик Елочные Игрушки Spitfire NetSlov 2H Company The Типы Эпидемия Британия Miusha Copy Cat Project ДжаКор Тотал Хоронько-Оркестр ГДР Фруктовый Кефир Квартал Небо Здесь Бригадный Подряд Небесная Канцелярия Цветаева 7000$ # # # # # (5 diez) Трепанга Рома ВПР Deform The Green Point Dub Orchestra Кукуруза Нервы Дом Художника Список участников фестиваля будет постоянно пополняться по мере договоренностей с группами. Кто-нибудь едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Не еду, т.к. не переношу Русский Рок и ему подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 14 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Ну я не сказала бы, конечно, что это прям РОК. И я вообще практически 90% групп не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Вот именно, что это не рок, а Русский Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 14 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Я бы не сказала, что "Нашествие" - это рок фест. Ну есть парочка рок-групп, не более. А чем отличается рок от русского рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Тем, что в роке основное внимание уделяется музыке, а в Русском роке музыка, чаще всего, очень примитивна и основное внимание уделяется текстам(в которых, лично я, ничего интересного не нахожу). ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 да...руски рок не всегда со словами в ладах))))но есть группы у которых тексты нормальные)))))мне например КиШ нравится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Русский рок жив!!! Блин, с удовольствием бы поехал, но не получается...:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 ИМХО, ВСЕ ЧТО НА Нашем радио - это голимая попса... Причем некачественная.... Разачоравлся во всех..КиШ сгалился, фуфло а не тексты.. Говорите рок и руский рок, братцы "русский рок" исчез в 90-х... Ария, Кипелов единственнгое что я могу назвать роком, хотя хэви. это самое безобидное направление... ИМХО козырев (специально пишу с маленькой буквы) - мудак....попсу под видом рока, даже русского раскручевает... Где Гр.Об ??? Где Адапация??? Где Красные звезды (ныне с другим наванием)??? Где бля соцпротест, за что полюбил СССР рок???? Материться просто не хочется....а по мне так лучше Шакира или Агилера это хотя быы качественно звучит... З.Ы. а вообще несмотря на мой прикид на работе (дресс-код такой костюме ходить) я в душе брутальный панк...но лучше блин Руки ВВерх....чем бля Глюки Смысловые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 14 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Vall, так PoS имел ввиду, что наоборот в русском роке уделяют вниманию текстам, а музыка хромает. GRAF, я не могу понять, кто вам сказал, что "Нашествие" - это рок фест? По-моему, большинство мотается туда не музыку послушать, а потусить и побухать, там уже никто особо не разделяет на рок-не рок. А Козырев уже давно ушел с "Нашего радио". Самое более-менее приличное радио сейчас - это "Максимум", "Наше" уже не катит, оставим его для 13-летних поклонников "Зверей" и "Уматурман". Что касаемо, рок умер в 90-х, ну с этим почти согласна, но "ДДТ" для меня был и остается роком и по сей день (ИМХО). И вообще не понимаю этого глупого разделения. Если музыка тебе нравится, какая разница какого она стиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Ну, Ария не РР. Это чистый плагиат на Iron Maiden, Judas Priest, тобишь хеви металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Ну это я наверное громко выразился, просто многие песни Арии до боли напоминают Пристов и Мэйденов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.