VIP kender Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 В эту это воскресенье 4 ноября 2007 года состоится встреча форума Ростова на Дону оффлайн Планируется посиделки в баре - кафешке + хотелось бы куда нить еще.. Бюджет встречи от 400 руб.. (выпивка, закуска, вход в заведение) Кто будет точно : 1. Магистр 2. kender 3. Космо 4. Манюня 5. F@ust 6. Берсерк 7. Князь 8. Осень 9. Дарующа славу 10. Ежик 11. Лехалинк 12. 13. 14. Кто будет может быть : 1. Окса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Пишем кто желает подойти - внесу Вас в список. б) Обсуждаем место проведения мероприятия до вечера субботы. Вообщем встречаемся мой телефончик мобильный 296-22-95 смс - +7-928-296-22-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я сам себя в список добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Буду если не будет форс-мажора.... Или мажора с погонялом "Форс"???)))))))))))) Короче, F@ust в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Активенее, активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Помню как-то заикалась Окса???????? Я что-то теряюсь, почему женская половина форума молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Окса только сегодня приехала в город, созванюсь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А мне можно будет прийти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Не только можно но и нужно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тока малэнькая прсьбаесть: фотки выложие пж-ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 1. князь - не заморачивайся и не стесняйся подходи конечно !! 2. вообщем то у нас тут все больше идет перевес в сторону того - чтобы пойди поиграть в боулинг .... потому что сидеть просто так и пьянствовать - тоже как то не слишком уж оригинально.. в связи с чем хотелось бы услышать мнение на этот счет.. PS. если пойдем в боулинг я заплачу за одну дорожку на три часа ... магистр может также заплатит за другую.. гы.. но в любом случае конечно нужно всем иметь с собой рублей 400 на выпивку - закуску хотя бутылочу Мартини девушкам я куплю влюбом случае =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А если девушки Мартини не пьют , а боулинг в горизонте который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тока малэнькая прсьбаесть: фотки выложие пж-ста. Наши форумчане не все любят "светиться" на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.