Гость Раскольников Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Это всего лишь дети. Просто развлечения: 1) http://www.youtube.com/watch?v=y3ER2gv5ql8 2) http://www.youtube.com/watch?v=T0n6yPRDctU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хотелось бы небольших комментариев автора к выкладываемым им ссылкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Я б не стал приписывать такое поведение именно лицам кавказской национальнойсти. Среди славян тоже полно идиотов ничем не лучше и не хуже этих. Цитата -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/M/S d- s+:+ a-- C++++ P+++ L+ W+++ N+ w++ PS+ R++ !tv b+ e++ h! G++ ------END GEEK CODE BLOCK------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 вот решение: все в том же месте :( Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Брат рулит однозначно) Цитата -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/M/S d- s+:+ a-- C++++ P+++ L+ W+++ N+ w++ PS+ R++ !tv b+ e++ h! G++ ------END GEEK CODE BLOCK------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хотелось бы небольших комментариев автора к выкладываемым им ссылкам Логично. Поясню: В закрытой (и правильно, как я считаю) теме "скинхеды" один из последних персонажей высказался примерно так: "Бедные дети, я им сочувствую". Типа, тёмные, под чужую дудку пляшут. Ладно, это его личное мнение и я его уважаю. Логично было предположить, что он тут же объявится со своим сочуствием к тёмным, неумеющим себя вести детям с забитыми чужим мусором мозгами. Но что-то нет. Видимо, на детей егонациональности это не распространяется? Вот его комментарии были бы любопытны. Я б не стал приписывать такое поведение именно лицам кавказской национальнойсти. Среди славян тоже полно идиотов ничем не лучше и не хуже этих. Я так понимаю, своих нам мало, нужно дополнительно импортировать? valek, вы молодец; если бы все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Что значит импортировать? с одной стороны их никто не звал а с другой стеной от них же не отгородишься. А то что они себя так ведут сами мы и виноваты, там были взрослые люди могли бы и всыпать подросткам в воспитательных целях Цитата -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/M/S d- s+:+ a-- C++++ P+++ L+ W+++ N+ w++ PS+ R++ !tv b+ e++ h! G++ ------END GEEK CODE BLOCK------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 эх ..... Вы .. а ещё взрослые люди! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 эх ..... Вы .. а ещё взрослые люди! а пояснить суть высказывания можно? Цитата -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/M/S d- s+:+ a-- C++++ P+++ L+ W+++ N+ w++ PS+ R++ !tv b+ e++ h! G++ ------END GEEK CODE BLOCK------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 а пояснить суть высказывания можно? С удовольствием, поясню ......... И так, по первому видео : Пацаны решили развлечься ... построить из себя крутых перцов, посмотрел, обидно,что типчег явно славянской внешности упал на очко ........... обидно,но это его решение ....... второе,кто досмотрел видео д конца, может заметил,что при чьих то словах,возгласов, оператор упал на очко,а актёр начал съёбывать .... Что говорится, о чём ? О том,что есть,какой-то процент очкования, уже хорошо! Далее, по видео Бодрова, фильм снят в шумные годы ... и призывать к насилию, не есть хорошо, ибо можно пострадать от своих же ..... Могу, привести пример из реальной жизни в Москве и знакомства с определёнными друзьями, а конкретней из рядов Ультрас .... они их мочат, причём, очень без жалостно .... Вам такое и не снилось и им всё прощают наши власти .... так же Видео было снято в Москве, не В Ростове,не в Краснодаре и никаком другом городе .... Что можно,сказать, в Москву съезжаются только приехавшие с ГОР ..... потому,как сложилось,что Москва это притон! Да,эт притон! Ну,а Вы взрослые люди, причём,те кто тут писал живущие в Ростове, пищите об реальном восстании "русской" крови .. Вы забыли,что было до крепости Ростов ? Вам , не стыдно ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 призывать к насилию, не есть хорошо, ибо можно пострадать от своих же ..... Возможно мне показалось и я ошибся, но я не увидел в этой теме призыва к насилию. Отрывок из "брата" я воспринимаю не как призыв достать пушки и всех перестрелять, а как пожелание, что б люди посмотрели на то что происходит вокруг и помогли тем кто рядом с ними. И насилия там я не вижу, даже не поцарапался никто Вам , не стыдно ? мне нет Цитата -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/M/S d- s+:+ a-- C++++ P+++ L+ W+++ N+ w++ PS+ R++ !tv b+ e++ h! G++ ------END GEEK CODE BLOCK------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 как призыв достать пушки А это,что ? В фильме ясно было показано,как нужно сделать ! Причём, все знают,как молодёжь -это может подхватить ...... и неизвестно,к чему , приведёт ..... И насилия там я не вижу, даже не поцарапался никто Кончено, мне грустно,что так .. но ,Это ваше видение .... мне нет Очень жаль,взрослый человек,а так себя показывает ......... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.