Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 как,часто бывает ............ Мы, не замечаем красоту,что окружает,Нас. Этой ночью,я начал свой путь от Будёновского/Красноармейской .... я знал,на,что я иду... в кормане 40 рублей ,почти глубокая ночь ..... только ты, и промелькающие такси и вскользь проходящие пары.Которые сажались,в такси и уезжали куда-то вдаль,ту даль?которую,ты не видел, и не мечтал даже увидеть .... Вот,я иду по Красноармейской ...смотрю на красочные огни и понимаю ,как это красиво.Но заступая на наведенную ночную землю,строительство очереди дома.Да. Он элитный,но какие простые люди там работают,в ночь!,Не жалея себя,они хотят прокормить свою семью. Спускаясь по Сиверса,я увидел красоту-этой такой вскользь протекающей улицы.Какая она может быть красивой,когда закрыта,когда она уединенная,такая тихая и тёмная для тебя........Ты идёшь по ней и ощущаешь себя таким счастливым и не принужденным,есть только,Ты и Она.......... Да,пусть всё будет зарыто, в руинах, от потопа,но! Она такая божественная-это не передать дажей долей фразы ............Те эмоции ,что есть в тебе,когда,Ты слышишь,что Адлер,что-то отправляется с кого-то пути .... Это не передоваемо .... Ты,поднимаешься на Стачки,попутно просишь дать огня,Ты знаешь,что есть огонь у тебя в кармане .....Но,Ты идёшь и спрашиваешь и тебе не отказывают.... Спрашиваешь на счёт работы у них,Тех,что украшают проезжую часть нашей Большой Садовой и тебе с легкостью,без всяких проблем говорят,как можно устроится к ним,только обратившись на Кировский 98.И ты получаешь в месяц 15т.р. Ты,говоришь спасибо и отправляешься дальше, на неизвестный тебе путь. Ты в шоке,какие у нас добрые люди,что тебе подскажут без проблем. (Спасибо начальнику участка Большая Садовая/Будёновский). Вот,ты идёшь по мосту,справа ЖД вокзал,он такой красивый,слева,слепая ночь и где-то вдалеке мост,через р.Дон.А Ты, идёшь дальше вверх,к новому неизвестному.... К тому,что тебя будоражит и терзает,дойдёшь,ли ты до своего конечного пункта. И вот,ты проходишь "Переходной мост" и 2 гопника стоят,как тебе кажется, провожают тебя добрым и понимающим взглядом , не наезжая на тебя и не спрашивая ,что у тебя есть или нет и сколько ты ещ1 их встречал на пути....... Ты,спокойно проводишь их взглядом и идёшь... пл.Дружиннеков,минуя ОВД Железглдорожного района,минуя ТРК Сокол И....... Ты приходишь к страшной картине,Ты не хочешь видеть........ Лежит Он и чуть дальше Она,слева Хёндай стоит ударенный в фонарный столб,мигающей своими габаритами.Стоят 2 машины ДПС перекрывшие движения с одной строны и и три с другой строны Стачек.Ты подходишь к случайному человек и спрашиваешь,что произошло .... Он сначло не может тебе ответить......потому.что сам в шоке от всего,течёт кровь,они лежат ..... Ты видишь,как же течёт кровь его и её.И Тебе становится так плохо,что Ты,не можешь себе это представить .....Да,вроде,бы чужие люди,которые шли домой или куда-то ....Но Тебе так плохо ................. что они не дошли и лежат ..... Разбросаны ей сумки и он чуть в пару метров от неё..... Все просто в шоке ......А,Ты держишь себя и идёшь дальше в строну своего пути ...... Но,ощущая за собой,эти ручейки крови,которые медленно ,но текут ... Стачки-дорога жизни.Доходишь до Стачки преднамеренно,Ты выключаешь телефон,ещё отходя от Будёновского,надеясь на лучшее,но его ты видишь только маленькие,Два кусочка .... Заходя в магазин и обращаясь к продавщице,берёшь у неё Б3 ... и идёшь дальше ... по-пути Ты встречаешь человека (Макс,спасибо за праду) ты с ним разделяешь горечь размышления идти дальше,туда где жизнь остановилась,навсегда ................ Он слушает тебя и не идёт ...Ты,общаешься с ним на разные ,а в частности одну тему ... пролетает время и он уходит .. Ты заходишь покупаешь сок, грейпфрут и пьёшь его и пытаешься сохранить,то,что Ты увидел и у тебя не получается .......... Ты, не можешь в своей глубине душе понять,почему так ,а не иначе .... Ты идешь по этому холодному утру ........ Да оно тебя убивает почему так холодно,но и убивает тебя ... Ты смотришь по вокруг и тишина .... Ты один ...... P.s Не узннаёте себя,так,как я ощутил себя .... Маленький путь,длинною в жизнь .... Любите тех кто с Вами и цените их ..Я этого не делал и многих потерял ... Любите и бутти любимыми. Ростов всегда с намии в нашей душе. Посвещается друзьям и близким,которых уже нету........... Я помню Вас ......... P.s.s Cosmo.8.09.08.My music: Aurosonic- INTRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Маленький путь,длинною в жизнь .... Любите тех кто с Вами и цените их ..Я этого не делал и многих потерял ... Любите и бутти любимыми. Ростов всегда с намии в нашей душе. плюспиццот, люди почему-то понимают это только после того как потеряют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я почему-то проснувшись рано-рано утром думала именно об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 to cosmo меняешься на глазах, и не в худшую сторону! молодец! так держать! с ув. Шаман. (интересно, чья тяжелая рука так на него повлияла?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 и такое случается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Космо прям не верится что это ты написал, красивый рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я почему-то проснувшись рано-рано утром думала именно об этом... я всегда об этом думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 очень душевно. очень глубоко. заставляет оглянуться назад в свою жизнь спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Блин, Космо, молодец! Даже не ожидал от тебя такого! Приятно читать живые мысли реального человека, а не спизженные где-то цитаты. Может на литературную премию рассказ пока и не потянет, но то что за этими строчками сразу виден настоящий думающий человек, ставит этот пост на порядок выше большей части написанного на форуме. Если и все будут так писать, то популярность форума возрастет невероятно. В общем, моя тебе искренняя уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 это настоящее (слова настоящие, мысли настоящие) . жаль, что настоящее - грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Это что такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.