Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Одна ночь,деленную в жизнь ....

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

а. Пречитай ещё раз.

б. как,часто бывает,что мы не замечаем ........

Смысл был,таком, обсудить,понимаем/замечаем,что вокруг нас или просто "пролетаем".................. Итоги после анализирования ваших ответов ....

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• Осень

9

• Песня

2

• Freeman

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ночью всегда так!) Ощущение легкой нереальности. плюс мой любимый никогда не спящий ЖД под окнами и вид на Эйфелеву башню.

Нааачное рандеву на бульваре Роз!)

почему то аварии, особенно связанные с людскими жертвами всегда смотрятся в темное время суток как то по особенному.

Кровь мрачно блестит на темном асфальте в свете фонарей .он словно после дождя.

Еще не остывшие тела в нелепой позе.еще час назад разговаривающие и что-то думающие.

Сильный ход. заставивший четателя задуматься...

Я думал о многом , я думал о разном -смоля папироску во тьме.Я ехал в вагоне по самой прекрасной, по самой прекрасной земле(с)

Тема смерти и красот ночного Ростова раскрыта полностью.

Ростов-ты прекрасен, особенно летом.особенно ночью..

Когда я ночью на улице, я бегу сломя голову, чтоб никто не пристал. О таком лучше думать дома в покое. Да к тому же лучше быть одиноким, ненадо никого терять. Да, были друзья, но я не жалею, что мы не видимся, не жалею ни капли об этом. Да, одна. Так легче. Ни сожалений, ни упреков, сама себе хозяйка, сама по себе.

Когда я ночью на улице, я бегу сломя голову, чтоб никто не пристал. О таком лучше думать дома в покое. Да к тому же лучше быть одиноким, ненадо никого терять. Да, были друзья, но я не жалею, что мы не видимся, не жалею ни капли об этом. Да, одна. Так легче. Ни сожалений, ни упреков, сама себе хозяйка, сама по себе.

по вам театральный плачет, так трогательно :vishenka_33::baby:

Одному по жизни быть не интересно, можно умереть со скуки, видимо просто не нашли общего языка с друзьями, я незнаю как можно по жизни быть одиночкой - это ужасно...

• VIP

Нет,Саша. это не ужасно, в начале не привычно, от появившегося свободного пространства, потом ты привыкаешь потом из этого пространства ты делаешь зону комфорта и всё уже вряд ли кого-то пустишь, настолько хорошо освоившись, что появление человека ты воспринимаешь как вражеское вторжение.

Одному по жизни не интересно, если сам по себе не интересен и скучен, если теб хорошо с самим собой, то и другим тоже будет хорошо рядом с тобой, тока вопрос, а будет ли теб хорошо рядом с ними?

Нет,Саша. это не ужасно, в начале не привычно, от появившегося свободного пространства, потом ты привыкаешь потом из этого пространства ты делаешь зону комфорта и всё уже вряд ли кого-то пустишь, настолько хорошо освоившись, что появление человека ты воспринимаешь как вражеское вторжение.

Отшельничество не являлось выходом.

у меня есть друзья с которыми мне приятно общаться и им со мной иначе они бы просто не общались... а когда ты один это сумасшествие, как одинокий пенсионер - тут понятно одиночество и то смотря как ты общался и в каких отношениях находился с людьми от этого и будет зависеть как старость проведешь в одиночестве или тебя будут окружать приятные тебе люди а в расцвете сил быть всё время одному да бред, бывают моменты естественно когда хочется побыть одному, но быть одиночкой по жизни - это не есть нормально...

• VIP
это не есть нормально...

почему? общественное мнение?

Отшельничество не являлось выходом.

для кого как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.