VIP Human Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Некоторое время назад у моего товарища украли деньги, документы, кредитную карту, вообщем полный ППЦ!!! Остался он вообще без денег, документов и вообще бомжом в индии - родине бомжей! Пошли в российское консульство - как учат всякие путеводители и справочники для российских долбоискателей приключений. Мало того, что они не сказали полностью какие документы надо предоставить в индийское миграционное ведомство они не оказали содействия в размещении гражданина России на ночлег, который оказался в чужой стране абсолютгно без денег и документов. И как теперь воспринимать слова господина Медведева о защите интересов и достоинства Россиян по всему шарику? Да наплевать им на наши трудности!!! НЕ ВЕРЮ!!!! но это только моё мнение, еси кто знает положительные примеры - очень буду рад услышать позитив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Не думаю, что здесь будет много позитива. Если конечно, речь не пойдёт о каких нибудь родственниках людей (или скотов) находящихся в данный момент "во княжении". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Да наплевать им на наши трудности!!! абсолютно согласен..я один раз пошёл "ва-банк" и просто нашёл серьёзное нарушение в одной процедуре консульского отдела и пригрозил передачей дала в следственные органы и привлечением к этому делу правозащитников..не знаю, что больше подействовало, но в итоге документ с которым тянули 9 месяцев сделали за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 абсолютно согласен..я один раз пошёл "ва-банк" и просто нашёл серьёзное нарушение в одной процедуре консульского отдела и пригрозил передачей дала в следственные органы и привлечением к этому делу правозащитников..не знаю, что больше подействовало, но в итоге документ с которым тянули 9 месяцев сделали за неделю Ну это круто, реально. А не создать ли темку по поводу защиты интересов граждан? Видимо оч интересная темка получилась бы? А? Модеры? Али Вы не модеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 а что в этом дискуссионного? и так ясно, что ради осетин проливаем кровь и сорим деньгами,а ради русских и пальцем не шевелим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Хуман,создавай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 а что в этом дискуссионного? и так ясно, что ради осетин проливаем кровь и сорим деньгами,а ради русских и пальцем не шевелим. Уважаемый Kender, не смешивайте котлеты с мухами. Хотя постановка вопроса интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Хьюман, я не Кендер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Да наплевать им на наши трудности!!!...еси кто знает положительные примеры - очень буду рад услышать позитив!!! Да, наплевать. У меня единственный опыт, и он отрицательный. На второй день пребывания в Киеве с мужем и с ребенком попали под жуткий дождь. Печати в миграционных карточках напрочь смыло. На следующий день по телефону позвонили в посольство и обрисовали ситуацию. Со мной очень любезно говорили и пригласили приехать на следующий день (в России был выходной - День России). Когда мы оказались в посольстве, возникли трудности, к кому обратиться. Все входили, выходили из кабинетов с задумчивым видом, и до нас дела никому не было. В итоге удалось показать свои карточки даже троим сотрудникам посольства, но помощи от них не получили. Нам было сказано, что это не их компетенция, и мы должны обратиться в погранслужбу Украины. В итоге потеряв полдня, после обеда мы оказались в погранслужбе. Что бы там ни говорили, что украинцы не любят россиян, нами занимались до конца рабочего дня, и даже немного более, мы в тот день поздно ночью уезжали в Одессу. Оформили заявление на русском языке под диктовку, а не самый последний человек в погранслужбе дал нам свой контактный телефон на тот случай, если у нас будут проблемы при выезде. Когда и на чем мы вернемся в Россию, мы тогда не знали. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Экскьюзмиплиизз! Ошибочка вышла. Да все равно, земле ей все едино, апатиты и ........т.д. Надеюсь не оскорбил, просто вспомнилось. С уважением, Human Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 а что в этом дискуссионного? и так ясно, что ради осетин проливаем кровь и сорим деньгами,а ради русских и пальцем не шевелим. Ваапчето 60% осетин - Российские граждане. И ненадо переводить тему на межнациональные отношения. Для этого есть отдельные темы. Гыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Да, наплевать. У меня единственный опыт, и он отрицательный. На второй день пребывания в Киеве с мужем и с ребенком попали под жуткий дождь. Печати в миграционных карточках напрочь смыло. На следующий день по телефону позвонили в посольство и обрисовали ситуацию. Со мной очень любезно говорили и пригласили приехать на следующий день (в России был выходной - День России). Когда мы оказались в посольстве, возникли трудности, к кому обратиться. Все входили, выходили из кабинетов с задумчивым видом, и до нас дела никому не было. В итоге удалось показать свои карточки даже троим сотрудникам посольства, но помощи от них не получили. Нам было сказано, что это не их компетенция, и мы должны обратиться в погранслужбу Украины. В итоге потеряв полдня, после обеда мы оказались в погранслужбе. Что бы там ни говорили, что украинцы не любят россиян, нами занимались до конца рабочего дня, и даже немного более, мы в тот день поздно ночью уезжали в Одессу. Оформили заявление на русском языке под диктовку, а не самый последний человек в погранслужбе дал нам свой контактный телефон на тот случай, если у нас будут проблемы при выезде. Когда и на чем мы вернемся в Россию, мы тогда не знали. Такие дела. как-то бывал в консульстве Украины у нас в Ростове. Первое что меня поразило, так это какая-то особая вежливость чиновников. Там не хамили, вежливо выслушивали ( даже иностранных граждан вроде меня), действительно вникали в проблемы и решали их сразу. Контраст с нашими учреждениями просто огромный. И второе, работники консульства задержались минимум на полчаса сверх своего рабочего дня!.Потому что стояла очередь, а в ней люди. И никто никого не выгонял, все чиновники также вежливо отвечали на вопросы. По российским подобным "заведениям" мне пришлось вдосталь походить. Так вот, и близко нет того отношения, с которым я столкнулся в консульстве Украины. Ваапчето 60% осетин - Российские граждане.И ненадо переводить тему на межнациональные отношения. осетины тут не причем. вообще еще один вопрос - мне русскому, это гражданство россиянии досталось с огромным трудом и почти через 5 лет, после переезда. Для этого пришлось оттоптать кучу кабинетов, собрать гору бумажек и отстоять часы очередей. При этом никакой ( не финансовой, ни какой-либо иной) наша семья не получила, только все наоборот. И вот она картина - осетины или там абхазы живущие в своих республиках, массово имеют гражданство рф, получают пенсии, за них льется русская кровь. А русские нахрен никому не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.