Гость Kniaz Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ага, и будут плодить себе подобных же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Так,а что мы не остановим ?? Если ,ты видишь,когда на тебя забивают,борись,стой! Нужно делать прецедент,государство у нас всётки ещ ёне настолько,как тут писал товарищь- пропито. Есть люди,которые помогут. Нужно просто без боязни вступать в полемику и отстаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Нет. Так не остановим. Видите ли, забивать (наряду с набивать) - это один из главных их принципов. И степень пропитости тут ни причем. А про тех, кто без боязни вступает и отстаивает, я могу очень много рассказывать, но это будет совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Тема-то другая,а исход-то один! Стоять за себя и на своём и это всегда приносит успех.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 По паспорту,моя сестра спокойно получила на моего племянника свидетельство. Тут всё зависит от района,по большей частности и от тех кто там работает. Зарегистрированным в многоквартирных домах с паспортистками проще и с паспортом и с вкладышем и с регистрацией. Все делается через паспортистку без стояния в очередях. Остальным не позавидуешь. ...Стоять за себя и на своём и это всегда приносит успех.! ППКС. Ну абсолютно правильные слова (особенно когда это какой-нибудь частный случай). Но как доходит до дела, очень мало таких, кто ими руководствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.