Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Кто разбирается в политике?Поясните!!!!

Оцените эту тему

Lacosta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

21

• Dixi

33

• Хан

22

• Шилыхан

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Шилыхан писал:
На вкус и цвет товарищей нет. Красота - понятие растяжимое. Полукровки тоже особой красотой не блещут. Вечно загримированный Антонио Бандерас - не показатель.

губы -понятие растяжимое!))))))) Соглашусь с ШилЫ!)) понятие красоты у каждого народа своё

Шилыхан писал:
Ну вот этого уж точно никто не допустит.

да шютка юмора это конечно!))

а они ведь не размножаются!)))так что опасности нет!)))

... and still a BadAss

• VIP
  Шилыхан писал:
Ни разу не слышал, чтобы у нас такое когда либо было. И не видел тоже.

Так теперь вам ссылку придется искать по генетическим заболеваниям. Позже чуть, дайте футбол посмотреть.

Цитата
Не 5 лет, а 3 года. А прибывает за счет увеличения срока жизни, спад пойдет после 2025 (грубо говорят поумирают люди времени беби-бума).

статья 2003 года, сейчас 2008.

Спад через 20 лет, а через сколько их будет хотя бы миллионов 300?

Цитата
Сравнение простое - было хорошо - стало плохо, как только изменилась политика, вот и все.

с самого начала была ужасной. Взять только то, что отдали русские земли соседним государствам.

Цитата
Глупости, или вы себе вот такой аквариум представляете - к стенкам которого будут приходить и показывать пальцем - вот посмотри Хуань Хань, какие зверушки еще есть в мире.

я хочу чтобы мои дети были русскими, а не хуань ханями. вам, видимо, все равно.

к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному.

Цитата
Это плохо, выше уже писала, бедет наростать количество близкородственного скрещивания, ну и его последствия. В общем то полседствия замкнутости можно отследить на "красоте" некоторых старн той же Европы. Те же скандинавы в массе своей, да блондины, но страшные с реденькими волосиками. .

столь же вредны межрасовые скрещивания. И не знаю как насчет массы, но тех людей что я вижу из Скандинавии вполне так нормальные люди.

Цитата
И на примере приграничных стран, откуда все красавцы и красавицы

это только ваше мнение.

Цитата
Где он пестовался? Интернационализмом?? воспитывался национализм? Несрастуха !)Все сидели тихо) рождались и умирали в своих республиках! Говорили все сполош на русском между прочим (исключительно антирусская политика)!

Сайус не развалился! его развалили.

Хан, не пишите чего не знаете. В русских воспитывался именно интернационализм, а вот в нерусских. Я жил в средней азии, там еще очень давно проявлялись межнациональные конфликты, просто об этом мало кому известно.

Насчет того, что говорили по русски. Зато была квота при приеме в вузы ( как щас в сша для негров), квота на руководящие должности и т.д. Да чего там говорить, еще в начале 90-х большинство русских себя считало совецкими, а вот узбеки, например, узбеками, и только.

Цитата
Или голубым!))))))

хотелось бы больше белого цвета

Цитата
Любезнейший Князь!)))) и Чем Вам плох СССР? - какой занавес был! Не чета нонешним!))))Сейчас не занавесы делают! Так ! зановесочки!))))))

не то занавешивали, хотя что-то действительно было в этом аспекте правильным.

• VIP

Хан, не пишите чего не знаете. В русских воспитывался именно интернационализм, а вот в нерусских. Я жил в средней азии, там еще очень давно проявлялись межнациональные конфликты, просто об этом мало кому известно.

Насчет того, что говорили по русски. Зато была квота при приеме в вузы ( как щас в сша для негров), квота на руководящие должности и т.д. Да чего там говорить, еще в начале 90-х большинство русских себя считало совецкими, а вот узбеки, например, узбеками, и только.

а Вы теперь будет мерять весь СССР по узбекии, исходя из личного опыта.Ога!?))

А кто говорил что их не было? Конфликты всегда были и будут. На бытовой, межнациональной, половых почвах. И что это доказывает?

повторю! официально был ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие.

22*26...ГООООООООООЛ!!!!!!! КОЛЛЕГИ!!!!!!!! ЗЕНИТ - МАНЧЕСТЕР 1:0!!!!!!!

... and still a BadAss

• VIP
  Kniaz писал:
статья 2003 года, сейчас 2008.

Статья не 2003 года, ибо данные в графиках по 2005 включительно

Kniaz писал:
Спад через 20 лет, а через сколько их будет хотя бы миллионов 300?

Лет через 120, все равно не доживем. Что вы волнуетесь, их уже лет 50 как 1/6 земная шара, и ничего живем же.

Цитата
а Вы теперь будет мерять весь СССР по узбекии, исходя из личного опыта.Ога!?))

А кто говорил что их не было? Конфликты всегда были и будут. На бытовой, межнациональной, половых почвах. И что это доказывает?

повторю! официально был ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие.

официально у нас сейчас ДЕМОКРАТИЯ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие. ась?)))

Цитата
Статья не 2003 года, ибо данные в графиках по 2005 включительно

статья 2003 года, просто графики делятся по пятилеткам))))

Цитата
Лет через 120, все равно не доживем. Что вы волнуетесь, их уже лет 50 как 1/6 земная шара, и ничего живем же.

1. волнуюсь за своих потомков.

2. 50 лет назад это была аграрная отсталая страна, сейчас это мастерская мира и грядущий его лидер.

• VIP
  Kniaz писал:
я хочу чтобы мои дети были русскими, а не хуань ханями. вам, видимо, все равно.

к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, не придется зоопарки устраивать. Гитлер много чего хотел, на том свете в большинстве своем "истинные арийцы", не уподобляйтесь.

Хан писал:

Да, супер было время. И можно было спокойно ездить в любую точку СССР не взирая на национальности.

Kniaz писал:
начале 90-х большинство русских себя считало совецкими, а вот узбеки, например, узбеками, и только.

Чем дремучей сознание, тем махровей шовинизм.

Kniaz писал:
статья 2003 года, просто графики делятся по пятилеткам))))

Так и что смущает не пойму?

Kniaz писал:
1. волнуюсь за своих потомков.

2. 50 лет назад это была аграрная отсталая страна, сейчас это мастерская мира и грядущий его лидер.

Не устраивай зоопарков, не придется волноваться.

Цитата
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, не придется зоопарки устраивать. Гитлер много чего хотел, на том свете в большинстве своем "истинные арийцы", не уподобляйтесь.

я ко всем, кто не лезет в мою квартиру и мой карман отношусь очень доброжелательно)) а сказки про Гитлера расскажите кому-нибудь другому

Цитата
Да, супер было время. И можно было спокойно ездить в любую точку СССР не взирая на национальности.

да, выпестовываемый шовинизм нац. меньшинств дал всходы не сразу. насчет любой точки....У меня вот мама была в командировке в Тбилиси как-то, так вот её и сотрудниц предупредили, чтоб в темное время одни по улицам не ходили.

Цитата
Чем дремучей сознание, тем махровей шовинизм.

ить какие наши деды были шовинистами во вторую мировую, надо же убивали немцев по национальному признаку!))))

Цитата
Так и что смущает не пойму?

да мелочи в общем, статья 5 летней давности

Цитата
Не устраивай зоопарков, не придется волноваться

кто-то собирается?

• VIP
  Цитата
на том свете в большинстве своем "истинные арийцы"

В Валгалле цветным места никогда не найдётся.

• VIP
  Kniaz писал:
я ко всем, кто не лезет в мою квартиру и мой карман отношусь очень доброжелательно)) а сказки про Гитлера расскажите кому-нибудь другому

Сказки про Гитлера эстонские (и не только) фашисты рассказывают, так что ваши фантазии о "добрячке" расскажите кому - нибудь другому, а не мне.

Kniaz писал:
У меня вот мама была в командировке в Тбилиси как-то, так вот её и сотрудниц предупредили, чтоб в темное время одни по улицам не ходили.

Время случаем не времен перестройки было? Если после 1985 могу поверить, с Горби все дерьмо и началось.

Kniaz писал:
ить какие наши деды были шовинистами во вторую мировую, надо же убивали немцев по национальному признаку!))))

Не, фашистов (кстати, не только немцев) убивали как захватчиков полезших с мечом на землю русскую, а не по национальному признаку.

Kniaz писал:
кто-то собирается?

Вы давали идею в посте от 23:17 "к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному" (С)

Цитата
Сказки про Гитлера эстонские (и не только) фашисты рассказывают, так что ваши фантазии о "добрячке" расскажите кому - нибудь другому, а не мне.

хы, я про него ни полслова здесь между прочим)))

Цитата
Время случаем не времен перестройки было? Если после 1985 могу поверить, с Горби все дерьмо и началось.

раньше. да и странно, если союз был таким крепким, дружным и замечательным, то как же он там мгновенно дал трещину и затонул?

Цитата
Не, фашистов (кстати, не только немцев) убивали как захватчиков полезших с мечом на землю русскую, а не по национальному признаку.

Берлин, Прага и Варшава тоже земля русская?А изнасилованные немки ( более миллиона) тоже были захватчиками?

Цитата
Вы давали идею в посте от 23:17 "к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному" (С)

это был всего лишь ответ и как вариант вашему аквариуму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.