Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мне нравятся мужчины старше меня на несколько лет. Даже аш на 10 лет старше, ничо не могу с собой поделать , а вам, девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 на 5-7, вообще это свидетельствует о том, что женщина ищет в мужчине отца, по двум причинам либо она привыкла к роли папиной дочки либо отца у неё не было или отношения складывались не оч. и этим она компенсирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не думаю, папик у меня прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я это вообщем написала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я это вообщем написала)))))))) Ну тоже правильно, хотя я больше склонен к версии о том, что у мужчин "старше" меньше детство в попе играет...хотя, раз на раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я вот тут подумала, почему я их предпочитаю. У них уже все приоритеты в жизни расставлены, они знают, чего хотят, у них есть цель, они твердо стоят на ногах и четко идут к этой цели, отбрасывая все лишнее и ведущее к ошибке. Потому что они опытнее. И секс более качественный. И ты правильно сказала-чувствуешь поддержку, женщина чувствует себя защищенной. Вот как говорят, что как за каменной стеной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я вот тут подумала, почему я их предпочитаю. У них уже все приоритеты в жизни расставлены, они знают, чего хотят, у них есть цель, они твердо стоят на ногах и четко идут к этой цели, отбрасывая все лишнее и ведущее к ошибке. Потому что они опытнее. И секс более качественный. И ты правильно сказала-чувствуешь поддержку, женщина чувствует себя защищенной. Вот как говорят, что как за каменной стеной для этого мужчине не обязательно быть старше тебя на 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А еще они более спокойны, потому что уверены в своих силах. Да, и еще у них закончился лимит на выебоны он адекватен в любой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ангел, это пока тебе старче нужен, потом перестанет сексуально тебя привлекать, молодого уже надо будет искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ну среди своего возраста мужчин я тока встречаю психическинеуравновешенных, капризных нубов. Хедлайнер, ты не представляешь как моя аська забита мололетками и все в любви признаются. Я ее уже месяца 2 не включала. Просто бесит. Ну когда они начнут мне нравиться неизвестно. Тогда я сяду в тюрьму за совращение малолетних а пока ситуация такова, озвученная ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А еще они более спокойны, потому что уверены в своих силах. Да, и еще у них закончился лимит на выебоны он адекватен в любой ситуации не согласна. бывают неадыкватные и неуверенные в себе и сороколетнике мужики, а молоденькие им кстати нужны для того чтобы доказать себ и другим, что ещё огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не, такие пусть идут лесом, лесом, полем, полем-лесом к тому же их желание показать себя чувствуется за 3км. Ну я чувствую. У мня статы инты раскачаны по максимуму Не, такие пусть идут лесом, лесом, полем, полем-лесом к тому же их желание показать себя чувствуется за 3км. Ну я чувствую. У мня статы инты раскачаны по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.