Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Мужчины постарше...

Оцените эту тему

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравятся мужчины старше меня на несколько лет. Даже аш на 10 лет старше, ничо не могу с собой поделать :girl_wacko: , а вам, девушки? :)

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

на 5-7, вообще это свидетельствует о том, что женщина ищет в мужчине отца, по двум причинам либо она привыкла к роли папиной дочки либо отца у неё не было или отношения складывались не оч. и этим она компенсирует.

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP

я это вообщем написала))))))))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP
я это вообщем написала))))))))

Ну тоже правильно, хотя я больше склонен к версии о том, что у мужчин "старше" меньше детство в попе играет...хотя, раз на раз...

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...©

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. ©

Я вот тут подумала, почему я их предпочитаю. У них уже все приоритеты в жизни расставлены, они знают, чего хотят, у них есть цель, они твердо стоят на ногах и четко идут к этой цели, отбрасывая все лишнее и ведущее к ошибке. Потому что они опытнее. И секс более качественный. И ты правильно сказала-чувствуешь поддержку, женщина чувствует себя защищенной. Вот как говорят, что как за каменной стеной

• VIP
Я вот тут подумала, почему я их предпочитаю. У них уже все приоритеты в жизни расставлены, они знают, чего хотят, у них есть цель, они твердо стоят на ногах и четко идут к этой цели, отбрасывая все лишнее и ведущее к ошибке. Потому что они опытнее. И секс более качественный. И ты правильно сказала-чувствуешь поддержку, женщина чувствует себя защищенной. Вот как говорят, что как за каменной стеной

для этого мужчине не обязательно быть старше тебя на 10 лет

A cada uno lo suyo.

_______

_______

А еще они более спокойны, потому что уверены в своих силах. Да, и еще у них закончился лимит на выебоны :girl_wacko: он адекватен в любой ситуации

• Почтенные пользователи =)

Ангел, это пока тебе старче нужен, потом перестанет сексуально тебя привлекать, молодого уже надо будет искать :girl_wacko:

Ну среди своего возраста мужчин я тока встречаю психическинеуравновешенных, капризных нубов. Хедлайнер, ты не представляешь как моя аська забита мололетками и все в любви признаются. Я ее уже месяца 2 не включала. Просто бесит. Ну когда они начнут мне нравиться неизвестно. Тогда я сяду в тюрьму за совращение малолетних :girl_wacko: а пока ситуация такова, озвученная ранее

• VIP
А еще они более спокойны, потому что уверены в своих силах. Да, и еще у них закончился лимит на выебоны :girl_wacko: он адекватен в любой ситуации

не согласна. бывают неадыкватные и неуверенные в себе и сороколетнике мужики, а молоденькие им кстати нужны для того чтобы доказать себ и другим, что ещё огого

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Не, такие пусть идут лесом, лесом, полем, полем-лесом :girl_wacko: к тому же их желание показать себя чувствуется за 3км. Ну я чувствую. У мня статы инты раскачаны по максимуму

Не, такие пусть идут лесом, лесом, полем, полем-лесом :) к тому же их желание показать себя чувствуется за 3км. Ну я чувствую. У мня статы инты раскачаны по максимуму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.