Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ученые нашли «ворота в другой мир» 08:47 ИА REGNUM На полуострове Юкатан ученые нашли гигантский подземный комплекс, построенный 1000 лет назад древними майя. Он включает в себя 11 каменных храмов, 100-метровую дорогу и целый лабиринт частично затопленных пещер. Согласно индейским верованиям, через такие святилища человеческие души совершали переход между мирами. «Майя верили, что именно здесь зарождается жизнь, и здесь же лежит путь в Ксибалбу — мир мертвых, — передает НТВ слова археолога. — Пещеры имели и практическое назначение. Они служили водохранилищами, однако главная их функция — сакральная. Это были ворота в другой мир». //как думаете вообще реально ли это? или это всего лишь предрассудки относительно того, что существуют пути в иной мир, на ваш взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ну чё устроим сходку форума там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 путь в Ксибалбу — мир мертвых Осень, думаю поезда и автобусы туда не ходят, как до туда добраться, неужели ты собираешься переплыть реку Стикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Осень, думаю поезда и автобусы туда не ходят, как до туда добраться, неужели ты собираешься переплыть реку Стикс? Вчера спьяну поперлись в тир...товарищ мой говорит: "А почему нет? Наши серебро по биатлону взяли? Ща и мы сделаем!" Так и тут вроде нам ничего не мешает...разве что какие-нибудь пираньи, да крокодилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Осень, думаю поезда и автобусы туда не ходят, как до туда добраться, неужели ты собираешься переплыть реку Стикс? тока если с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 тока если с тобой даже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 даже так и ни как иначе, Лайнер, пакуй чемоданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 уважаемые, не флудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Осень, думаю поезда и автобусы туда не ходят, как до туда добраться, неужели ты собираешься переплыть реку Стикс? Как раз на автобусе до Стикса можно таки доехать. Только искать его надо не на заморском континенте, а там, где он находился по сведениям древних греков. Если кто не в курсе, то вход в Аид должен располагаться аккурат в наших краях где-то на берегу реки Дон. Кстати, Дон раньше назывался Танаис, что является производным от имени бога смерти Танатос. Так что найдите вход в пещеру, а там обязательно будет и подземная река Стикс, и старик Харон со своей лодкой… Вот только не повстречайтесь с Цербером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 И я с вами! Возьмите меня с собой! Я песни петь умею. От них все чудища разбегутся и дорогу правильную укажут лишь бы мы быстрей их покинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 загадочные люди эти индейцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.