Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Стая волков напала на стадо коз В Ростовской области зафиксирован случай нападения стаи волков на домашних животных. Об этом сообщили в пресс-службе областного ТУ «Россельхознадзор». «Это произошло в Тацинском районе. В районе хутора Яно-Петровка стая из восьми волков напала на девять коз и загрызла их», – уточнил обстоятельства происшествия представитель Россельхознадзора. По его словам, ущерб оценивается в 13 тысяч рублей, что для жителей села является немалой суммой. Представители Охотнадзора вынесли предписание о проведении в срочном порядке на территории района облавы на волков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Стая волков напала на стадо коз В Ростовской области зафиксирован случай нападения стаи волков на домашних животных. Об этом сообщили в пресс-службе областного ТУ «Россельхознадзор». «Это произошло в Тацинском районе. В районе хутора Яно-Петровка стая из восьми волков напала на девять коз и загрызла их», – уточнил обстоятельства происшествия представитель Россельхознадзора. По его словам, ущерб оценивается в 13 тысяч рублей, что для жителей села является немалой суммой. Представители Охотнадзора вынесли предписание о проведении в срочном порядке на территории района облавы на волков. Туда бы пару-тройку волкодавов...типа моей собачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 офигенная новость! ради этого ,сцуко,стоило создать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 офигенная новость! ради этого ,сцуко,стоило создать тему! А ты подумай о том, вот поедешь ты куда-нить на ростовское озеро...а на тебя волки нападут.... и начнется сказка про Красную Шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 стая из восьми волков напала на девять коз и загрызла их у коз было численное преимущество, непонятно почему победили волки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Им просто кушать нечего иначе бы они и не приблизились к человеческим жилищам...а мне нра волки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Паехали! Будим валков валить! (я в машине пасижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 офигенная новость! ради этого ,сцуко,стоило создать тему! Безусловно стоило. И новость безусловно интересная. Если такие вещи не входят в круг ваших интересов, это еще не повод выступать с критикой. По мне, так добрые 80% тем, в которых вы участвуете, являются полной ахинеей и не заинтересуют даже муравья. Ну так я ж не лезу в них со своей субьективной позицией, сцуко, указывая, сцуко, на тот факт, что никому, сцуко, неинтересно, что вы скажете, сцуко, и ниипет. З.Ы. Албанцкий ффф топпку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А*ительно! Респект шош ты злой то такой. Пашли пафлудим вылезай с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Безусловно стоило.И новость безусловно интересная. Если такие вещи не входят в круг ваших интересов, это еще не повод выступать с критикой. ! а чот не поняла,сцуко,где я указала что мне не интересно,а? По мне, так добрые 80% тем, в которых вы участвуете, являются полной ахинеей и не заинтересуют даже муравья. Ну так я ж не лезу в них со своей субьективной позицией, сцуко, указывая, сцуко, на тот факт, что никому, сцуко, неинтересно, что вы скажете, сцуко, и ниипет. вот и не лезьте со своей позицией,ато просрете всю свою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 дам Форум уже как пресс - служба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 По мне, так добрые 80% тем, в которых вы участвуете, являются полной ахинеей и не заинтересуют даже муравья верно мыслишь тут самый посещаемый форум флэйм... а по тематике только бред в основном могут написать какой-нибудь некоторые персоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения