VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 верно мыслишь тут самый посещаемый форум флэйм... а по тематике только бред в основном могут написать какой-нибудь некоторые персоны... *ржунимагу блюстители чистоты... А волки хотя бы не скрывают что они звери в отличие от многих человекоподобных. P.S. homo homini lupus est - для не имеет негативного смясла почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Как ты себя не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Как ты себя не любишь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Не, это я лайнеру. Кстати, дайте ссылку на тему, где мы ники расшифровываем. У меня гениальная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Не, это я лайнеру. а то я чет не врубилась...фух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения