VIP djin Опубликовано: 9 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 позже выложу еще фото с того мероприятия. ждемс!! прикольный Валя когда в нем полкило.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я с братом и с родителями на вечернем променаде Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вы сын Халка Хогана?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вы сын Халка Хогана?! Это ты про казачьи усы моего отца? ) ну да, мы с братьями его так в детстве и дразнили Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да, у бати усы зачётные, а свои сбрей :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 какая теплая компашка))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 валя почему тебе женщина не досталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 2 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да уж странно) учитывая необычаайную красоту двух других мужских лиц на данном фото)) Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а стакашки какие разноцветные) это чтобы не перепутать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 реквестирую еще Петросянов в этот тред потом всем отвечу. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.