VIP ValeK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 какие у той девушки большые... эээ... буквы на майке)))))))))) у нее буквы и на юбке сзади не маленькие =))) дабы не флудить вот моя сестра... дуркует в 15ть лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 у нее буквы и на юбке сзади не маленькие =))) любопытно XD дабы не флудить вот моя сестра... дуркует в 15ть лет хорошая сестричка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Готка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Готка ??? нет она не относится к суб культурам никак... а ты дурко! хватит охинею нести в моих темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 уже спросить ничо нельзя =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Валь, ты уверен, что ей 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Валь, ты уверен, что ей 15? да я сам три раза переспрашивал =)))) выб ее видели на коблуках и с ногтями "стилетами" =))) уже спросить ничо нельзя =((( прости Кость.. сгрубил нет она не готка... обычна девочка, ж написал просто дурковала дома, по улице так не ходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 да я сам три раза переспрашивал =)))) выб ее видели на коблуках и с ногтями "стилетами" =))) Ждём фото!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 вот несколько портретов... в деревне делал от нефиг делать =)) лицо крассное потомучто уснул на берегу реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 какая прелесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 цветочки тебе идут! такие глаза синие мммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ValeK ты можешь хоть раз рожу чтоли скорчить XD а то на всех фотках лица одинаковые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.