VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 а то на всех фотках лица одинаковые)))))) бАЯН! это уже ктото говорил... непомню вроде Бяка... так шо умолкни подрожала Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 бАЯН! это уже ктото говорил... непомню вроде Бяка... так шо умолкни подрожала .gif вот когда требования выполнишь, тогда умолкну)))))))))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 вот когда требования выполнишь, тогда умолкну)))))))))))))) чо пристали) может у него мимика небогатая) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 небогатая) прочитала убогая)))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 может у него мимика небогатая) прочитала убогая)))))))))))) все у меня с мимикой впоряде просто во всех случая ослепительно хорош, вот вы разницы и не видите! :-РР Нате вам! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Друг с армии в увальнение приходил, вот собирались... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 были очень голодны )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Валя, однозначно надо постричься)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 вот несколько портретов... в деревне делал от нефиг делать =)) лицо крассное потомучто уснул на берегу реки... [attachment=10144:моё_норм...о_стола_.jpg ты на DJ Smah похожжжж!!!! я волна,,,новая волна....)))))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ты на DJ Smah похожжжж!!!! ага и на Шайа Лаефа... =)))))))))))))))))))) и ваще мне все говорят что гдето видели... рожа просто такая... иногда бесит, иногда норм... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ага и на Шайа Лаефа... =))))))))))))))))))))и ваще мне все говорят что гдето виделиююю рожа просто такая... иногда бесит, иногда норм... я тебе точно говорю... Шийа ЛаБеф! Я своим режиссерским видением замечаю любые мелочи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ага и на Шайа Лаефа... =))))))))))))))))))))и ваще мне все говорят что гдето виделиююю рожа просто такая... иногда бесит, иногда норм... ой,ладно..........нормальная мордочка-лица!!!!!!!!!!! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.