VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 а то на всех фотках лица одинаковые)))))) бАЯН! это уже ктото говорил... непомню вроде Бяка... так шо умолкни подрожала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 бАЯН! это уже ктото говорил... непомню вроде Бяка... так шо умолкни подрожала .gif вот когда требования выполнишь, тогда умолкну)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 вот когда требования выполнишь, тогда умолкну)))))))))))))) чо пристали) может у него мимика небогатая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 небогатая) прочитала убогая)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 может у него мимика небогатая) прочитала убогая)))))))))))) все у меня с мимикой впоряде просто во всех случая ослепительно хорош, вот вы разницы и не видите! :-РР Нате вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Друг с армии в увальнение приходил, вот собирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 были очень голодны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Валя, однозначно надо постричься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 вот несколько портретов... в деревне делал от нефиг делать =)) лицо крассное потомучто уснул на берегу реки... [attachment=10144:моё_норм...о_стола_.jpg ты на DJ Smah похожжжж!!!! я волна,,,новая волна....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ты на DJ Smah похожжжж!!!! ага и на Шайа Лаефа... =)))))))))))))))))))) и ваще мне все говорят что гдето видели... рожа просто такая... иногда бесит, иногда норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ага и на Шайа Лаефа... =))))))))))))))))))))и ваще мне все говорят что гдето виделиююю рожа просто такая... иногда бесит, иногда норм... я тебе точно говорю... Шийа ЛаБеф! Я своим режиссерским видением замечаю любые мелочи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ага и на Шайа Лаефа... =))))))))))))))))))))и ваще мне все говорят что гдето виделиююю рожа просто такая... иногда бесит, иногда норм... ой,ладно..........нормальная мордочка-лица!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.