VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А кто из них друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А кто из них друг? жж0ш ! ))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Валек, а какие у тебя оказатся глазюки голубые :victory: жж0ш ! ))))))))0 ну тот который прилег - покреативней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну тот который прилег - покреативней будет креативит он в том плане что делает фотки интересные по городу Москва, друг тот что на корточках сидит. Чебур не флуди, Гиперборей яйки в узел свяжет :russian_roulette: Валек, а какие у тебя оказатся глазюки голубые Спасибо, когда девушке комплимент не за что сделать(ну не красавица) то говорят именно про глаза вобщем я тебя понял :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 что за сравнения)).. лучше фоток еще давай!!! я о том что мне видимо и приятного сказать нечего кроме как про глаза ))))) сам давай, от тя давно вестей не было... если на 8ое марта на корпоротифф фотик будет, то и фодки бдут, а пока спокойно сиди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я о том что мне видимо и приятного сказать нечего кроме как про глаза ))))) Валек! ты шо! у тебя депресуха чтоли? просто я зашла случайно на эту тему...полезла на первые страницы и увидела там столько твоих фоток и офигела какой у тебя классный цвет глаз. Хватит нюни разводить, на тебя это не похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Валек! ты шо! у тебя депресуха чтоли? та нее-е-е Манюнь, цеж я вредничаю :-РРР все отлично у меня, на тебя грех обижаться, и ЕЩЕ РАЗ спасибо за компилименты :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 валёке хороше фотоке. исчо даваки фотоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в руках сок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 кросавчеГ,мож влюбитьсо в тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 мож влюбитьсо в тебя? лубофф на расстоянии... зачем тебе эти переживания?! кросавчеГ "Вы привлекательны, я чертовски превликателен... так чго зря время терять" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 лубофф на расстоянии... зачем тебе эти переживания?! кто сказал,что я буду переживать? давай эти обсуждения в личку перенесем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.