VIP ValeK Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Такое цюдовисько живет у меня на монике в офисе Бита от НОДа для самозащиты Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ужос... ты переехало? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Цюдовисько лапуська Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я не переехал. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 теперь я понимаю значение фразы ,,чувствовать себя белым человеком,, Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Валек жигало-мафия)).. Телочка в темном платеце видимо конкретно убралась)))))))))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Телочка в темном платеце видимо конкретно убралась)))))))))) да жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да жжот не то слово!!!рвет=))))валя ей синие таблетки дал..... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Валька, ты, как всегда, - супер! А где барышня взяла такие, пардон, кривые джинсы? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да с джинсами норм всё, просто видимо стойка на лестнице и бутылка водки(к этому моменту уже была в каждом) дают о себе знать... позже выложу еще фото с того мероприятия. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ,,а может..не надо.,, О.о Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.