VIP Ash Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Хм... Насколько я помню, об импотенции речи не шло... С чего бы? Во- первых, общение не предполагало и.о. на тот момент. Во-вторых, всё решилось путём естесственного отбора и, наконец, в в третьих ...проблемы выбора, как таковой уже нет! Всё гораздо проще, чем казалось! Всем, СПАСИБО, за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 боксера выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 боксера выбрала? ...Я выбрала свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ...Я выбрала свободу! всех послала значит...правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Интересное Имя у мужика твоего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Интересное Имя у мужика твоего! Умно :( ...Оказалось всё не так уж и просто... Не хочу создавать новую тему, т.к. всё связано с М. С Л. всё прошло "без истерик", тихо и спокойно. Нет, ну и как говорится "пёрышко для лёгкости", никто не обижен, никто не в обиде. А вот с М. всё наоборот. Продержался 8 дней, а потом началось...Мне стыдно, но со стороны я выгляжу неким "мучителем", согласен было на дружбу, но на неё это совсем не похоже. Не хочу, чтобы он стал привычкой. В целом, М. хороший человек, но я не могу больше ОБЪЯСНЯТЬ ему, что хочу просто дружить! Звучит смешно... Вчера пыталась поставить себя на его место...знаете "не ice". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, если кто-то из них хочет больше, чем просто дружить, особенно, если этот кто-то мужчина. Аш, если бы кто-нить из них был тем кто вам действительно нужен "проблемы" выбора бы не стояло, вы поступили так как считали нужным и это правильно...правильно для вас, потому что это ваш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения