Элли Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вот родители прислали сегодня немного фоток, ездили за ягодой в лес... .. а из каких мест, если не секрет? Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 .. а из каких мест, если не секрет? Сургут По чем скучаю так эт по зимам... санки, коньки, лыжы... в неограниченном количестве бесплатно и везде... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 По чем скучаю так эт по зимам... санки, коньки, лыжы... в неограниченном количестве бесплатно и везде... угу...((( в Ростове нет зимы, пришлось лыжи забросить... Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 помню малые были брали поликен - пленка которой нефтепроводы и прочие трубы обматывают, скользкая шо песец, отрезали кусок и ходили зимой на песчаные карьеры кататься, их снегом когда заваливает просто горы получались Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 помню малые были брали поликен - пленка которой нефтепроводы и прочие трубы обматывают, скользкая шо песец, отрезали кусок и ходили зимой на песчаные карьеры кататься, их снегом когда заваливает просто горы получались ага, точно, да или просто фанерку под ж.))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Элли course фотки потрясные !! ну почему у нас так дорого там побывать!!!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Элли course фотки потрясные !! ну почему у нас так дорого там побывать!!!! угу, реально в турцию дешевле на неделю слетать чем туда на самолете и обрратно Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 тем более снимали на сотовый ) что за тел, интересно? довольно качественные снимки для камеры мобильного .((( в Ростове нет зимы, пришлось лыжи забросить... можно водные)))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 За грибы спасибо еще раз! ))) КЛАСС! Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 За грибы спасибо еще раз! ) если сопоставить с твоим аватаром... =))))))))))))))) П.С.: фотки отлиные, особенно белка! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.