VIP YoZhog Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Атлантида ? Choice ? Норм? хахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 если в ростове думаю, что атлантида и эмбарго и все))) чоус еще норм) Улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 too Манюня ,а я нос как-то и не опускал )))) Мну , ужо всё равно ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Доброе время суток, всем! Кто- нибудь в курсе существования клуба " Камасутра"? Не удалось посетить, хотелось бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вроде слышал про него,что он Закрытого типа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fifa Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 видели сайт нового развлекательного центра в шахтах? http://partysobranie.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 не в тему ..... ссылку сотри! П.с дизайн гафно ... П.с.с Упаль пацтол: Теперь в боулинге появились и игровые автоматы, работают с завтрашнего дня! Пользуйтесь и делитесь впечатлениями .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dinulja Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Доброе время суток, всем! Кто- нибудь в курсе существования клуба " Камасутра"? Не удалось посетить, хотелось бы узнать. Гей-клуб. Темерницкая-Газетный, черная дверь со звоночком. В Желтом здании. Могут и не пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юля Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Пожалуйста, дайте совет. Приезжают гости из Москвы на новый год, большие любители клубов. Куда можно повести их в новогоднюю ночь, чтоб не разочаровать. Я в Ростове не так давно, мало знаю о местных развлечениях. И по стоимости, если кто-то сможет сориентировать - большое спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Понравился клуб "Штат" в Вавилонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Пожалуйста, дайте совет. Приезжают гости из Москвы на новый год, большие любители клубов. Куда можно повести их в новогоднюю ночь, чтоб не разочаровать. Я в Ростове не так давно, мало знаю о местных развлечениях. И по стоимости, если кто-то сможет сориентировать - большое спасибо!!!! Куба Либра (Фейс контроль жосткий и дресскод), Эмбарго, Парадокс, Штат,Чойс .......... Всё зависть,что слушает публика ????? Дя более точной консультации прошу в ЛС написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Спасибо, что предупредили,Dinulja...Мне не говорили об ориентации клаберов этого клуба. Лучше наведаюсь в привычные, знакомые, традиционные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.