VIP YoZhog Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Атлантида ? Choice ? Норм? хахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 если в ростове думаю, что атлантида и эмбарго и все))) чоус еще норм) Улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 too Манюня ,а я нос как-то и не опускал )))) Мну , ужо всё равно ............ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Доброе время суток, всем! Кто- нибудь в курсе существования клуба " Камасутра"? Не удалось посетить, хотелось бы узнать. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вроде слышал про него,что он Закрытого типа! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fifa Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 видели сайт нового развлекательного центра в шахтах? http://partysobranie.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 не в тему ..... ссылку сотри! П.с дизайн гафно ... П.с.с Упаль пацтол: Теперь в боулинге появились и игровые автоматы, работают с завтрашнего дня! Пользуйтесь и делитесь впечатлениями .......... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dinulja Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Доброе время суток, всем! Кто- нибудь в курсе существования клуба " Камасутра"? Не удалось посетить, хотелось бы узнать. Гей-клуб. Темерницкая-Газетный, черная дверь со звоночком. В Желтом здании. Могут и не пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юля Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Пожалуйста, дайте совет. Приезжают гости из Москвы на новый год, большие любители клубов. Куда можно повести их в новогоднюю ночь, чтоб не разочаровать. Я в Ростове не так давно, мало знаю о местных развлечениях. И по стоимости, если кто-то сможет сориентировать - большое спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Понравился клуб "Штат" в Вавилонии Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Пожалуйста, дайте совет. Приезжают гости из Москвы на новый год, большие любители клубов. Куда можно повести их в новогоднюю ночь, чтоб не разочаровать. Я в Ростове не так давно, мало знаю о местных развлечениях. И по стоимости, если кто-то сможет сориентировать - большое спасибо!!!! Куба Либра (Фейс контроль жосткий и дресскод), Эмбарго, Парадокс, Штат,Чойс .......... Всё зависть,что слушает публика ????? Дя более точной консультации прошу в ЛС написать! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Спасибо, что предупредили,Dinulja...Мне не говорили об ориентации клаберов этого клуба. Лучше наведаюсь в привычные, знакомые, традиционные! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.