VIP Бяка Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 огогооо 2306 чел. читают эту тему (гостей: 2305, скрытых пользователей: 0) вот ты бдилка))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 вот ты бдилка))))))))))))) я сам в шоке, надо было найти тему и написать , сколько чел ее читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 я сам в шоке, надо было найти тему и написать , сколько чел ее читают. а мене интересно стало, почему ей так зачитываются!!! А тут оказывается боты??? Так же меня одолевает вопрос, зачем они тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а мене интересно стало, почему ей так зачитываются!!! А тут оказывается боты??? Так же меня одолевает вопрос, зачем они тут? подумай лучше о себе любимой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 подумай лучше о себе любимой))))))))))) Постоянно думаю!!! Спасиб за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Полностью согласна.Например, никто (если я ничего не пропустила) не упоминает о чайных клубах. а я очень люблю проводить свободные вечера в чайном клубе "Точка Сборки" классное местечко, но для любителей релакса, романтики. Хотя встречала там разный народ, то какие-то цигунисты-ушуисты, то вообще команда КВНщиков тусила Так что клубы это на любителя, кто что любит, кому что нужно я там на чайой церемоии была, понравилось) а так....эх, давно по клубам не ходила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а так....эх, давно по клубам не ходила( всё можно исправить) зови откликнусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 всё можно исправить) зови откликнусь))))) йайца подкатываешь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 всё можно исправить) зови откликнусь))))) хы-)))если чё, буду иметь в виду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А седня ночью в кск экспресс пашка оакенфольд играл.. аж 2 часа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 пашка оакенфольд играл попсячий аццтой. Эх был слух ,что приедет легендарный Paul van Dyk , но увы и ах , сцуки наипали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.