VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Концепция направления в корне то, не изменилась =) не растешь что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну так и какой самый лучший клуб????)) Кстати, а чо за клуб "Борт"?? О_о ...или как там его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Но моё ИМХО не тот он,что был в далёких 90х =( когда я удивилась "аццтою" я именно поэтому и возмутилась, что 90-е его совсем так не характеризуют, а именно таким я его и помню и люблю. Спасибо за источники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кстати, а чо за клуб "Борт"?? не была там, но периодически мимо прохожу. не очень с первого взгляда. Это напротив Солнышка на Садовой. Но слышала,что иногда он собирает столичных гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Студия!! Кстати.... кто был в Дизеле? Расскажите чё там как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 я не был но говорят музыка ниче вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 я не был но говорят музыка ниче вроде ) ну я так поняла что практически та же Студия.... а впрочем что гадать... надо брать и идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 нет не та же студия вы что, Дизель похуже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Headliner Совсем хуже? или терпимо? ))) я впринципе музыку имела ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 как вам сказать там много малолеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ахахахха лайнер ну ты и описал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я сразу предупредил что там не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.