Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый лучший клуб

Гость TanaTos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

тогда лучше не описывай если не был =)

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

54

• Манюня

27

• magistr

16

• Freeman

65

Лучшие авторы в этой теме

люди ходили в дизель этот, малолеток там полно, но музыка нормальная, afterparty есть...

Ночной клуб «Дизель» представляет: тематические вечеринки с участием диджеев-резидентов и специальных гостей. Клуб "Diesel" - клуб в стиле "underground". Великолепная кухня, алкогольный и энергетический бар, удобный танцпол, chill-out.

г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.118

Телефон:

(863) 297-98-38, +7-908-518-45-85

Часы работы:

19:00-05:00

1.А в чем прикол клубов? Ну пришел подрыгался випил х** знает что -1-2 т.р. оставил и ушел.....

2.Эй голова-лайнер а ты сам че не малолеткО?!

3. И самое главное - если слушать что говорят, последние трусы где нить оставить недолго...

З,Ы, Музыка *ничО так* сейчас отсутствует в принципе- хорошую мы уже всю переслушали, а новая го*но вся....

2.Эй голова-лайнер а ты сам че не малолеткО?!

да нет уже вроде как ) 21 ужО)) а туда говорят ходят лет 16-17

• 5 недель спустя...

На мой взгляд самый лучший клуб - Big Sister в Праге 5. Это действиетльно незабываемые впечатления, никакие пирамиды и водопады не захочешь...запоминается на всю жизнь...

• VIP

В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт,

Извергает дозу пота в дискотечный смрад.

Я стою в крутом раздумье, среди потных и мокрых рыл,

Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ... © Крематорий

а по теме чо будет ? )))

Это действиетльно незабываемые впечатления

что там удивительного, подробнее расскажите...

Я даже не знаю как это описать в посте...КОМНАТЫ, да именно комнаты отдыха...они не обычные! Каждая стилизована под определённый мотив...например "Ад" : Всё в темно-коричневых тонах...сделано под дерево или камень тёмный такой, ну знаете, когда в фантастических фильмах показывают чистилище...огромная кровать и по периметру горит настоящий огонь...

Или "Джунгли"...всё...полностью все засажено тропической растительностью...причём настолько плотно, что действительно имитация, что заросли и больше ничго вокруг кругом...+ звуки природы...+ кровать такая...типо сделано из того что можно достать в джунглях...пальмовые листы, овита лианами...сложно описать, просто искренне рекомендую...да, самое главное, забыл...ЭТО БЕСПЛАТНО...если приходите парой...правда там камерами снимают и транслируют в интернет и на Американский спутниковый канал...и вот, подогретый спиртным, отправляешься с дамой в комнату...спиртное + антураж + ещё знание того, что тебя снимают...НЕЗАБЫВАЕМО

Да, кстати, заметили идиому Название нашего первого реалити-шоу было "За стеклом"...это была купленная лицензия Американского , а в последствии и Европейского шоу "Большой Брат" (Big Brother) ... а клуб называется Big Sister, т.е. прямой намёк на съемку..

• VIP
отправляешься с дамой в комнату...спиртное + антураж + ещё знание того, что тебя снимают...НЕЗАБЫВАЕМО

Дык баян же... "секс - 10 баксов, наблюдение за теми, кто занимается сексом - 20 баксов, наблюдение за наблюдающими - 30 баксов". Порнуху поснимать... тоже мне развлечение... тьфу.

кому не нравится пошли в сад. Выб сночала денег собрали да съездили и посмотрели ,а потом орали: дом 2 йопт... , Порнуху поснимать... тоже мне развлечение... тьфу.

аборигены епте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.