Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Манюня писал: Итак, про Дизель. Была там год назад. Больше туда никогда не пойду. Не сказала бы, что совсем ужасно. Но есть просто места получше в Ростове, так зачем нервы тратить. Не против малолеток, абсолютно, но против быдла, хамства, рыготни, и т.д. - там это весь вечер наблюдала. Я вот, например, не смотря на то что такая спокойная, чуть не влезла в драку с лезбиянками в туалете. Воть. еще одно убедительное мнение для меня, что в дизель ходить не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Манюня писал: да. хорошо. еще и в туалете. а еслиб понравилось О_О Headliner писал: еще одно убедительное мнение для меня а мы там просто бухали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 cosmo писал: а мы там просто бухали )))) просто побухать там можно, и от дома вроде не так далеко. cosmo писал: а еслиб понравилось О_О нет. они некрасивые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Манюня писал: просто побухать там можно, и от дома вроде не так далеко. так и затерянный мир там недалеко и Чойс, дык там атмосфера получше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 cosmo писал: В Европе более искусные подходы к релаксу. Споры,осуждения и т.д. не будет. предупреждаю Дальше по теме про Ростов! Headliner: если что я бы подчистил флуд , а так поддерживаю, наконец-то ты рассуждаешь как супермодер Прошу прощения, просто я увидел 2 разный темы : Лучшие клубы и Ночные клубы Ростова, поэтому подумал, что в теме лучшие клубы обсуждаются лучшие клубы мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Не ,если у тебя есть ,что-то ещё пиши =) Я про споры говорил,что это аморально и т.д. =) А так пиши,интересно почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 rndriver, я видел темку, что у вас есть опыт путешествий по некоторым странам, наверняка клубы посещали тоже, поэтому если есть есть инфа интересная, рассказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Про Сирийские клубы я уже писал (см. пост в отчетах о путешествиях). А так чего-то супер - экстраординарного особо не вспомню, кроме вышеупомянутой Big Sister. В Амстердаме бывает удивляет, когда перед клубом надпись "Вечеринка тяжелых наркотиков, легкие наркотики сегодня запрещены, only hardcore), или когда хочешь прити в церковь, а тебе говорят...сорри...сегодня церковь зарезервирована для дискотеки лесбиянок...ну что-то в этом роде... В Нью-Йорке есть интересная клубная система, за 200 баксов в год - можешь иметь раз в месяц ужин со звездой кино или MTV...сам не пробовал, но кайфово, можно запросо поболтать с Николосом Кейджем или какой-нибудь Джессикой Альбой...да, они, кстати, это делают бесплатно, эти 200 баксов в год уходят на благотворительность... Да и просто в Нью-Йорке, в известных ресторанах, куда надо за пару дней записываться, запросто рядом может сидеть Брюс Уиллис или Уоррен Баффит, причём люди на удивление простые...если к ним обратишься, даже могут помочь чем-то...(понятно, что если тупо начнёшь клянчить деньги, то просто выкинут)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 rndriver писал: причём люди на удивление простые...если к ним обратишься, даже могут помочь чем-то...(понятно, что если тупо начнёшь клянчить деньги, то просто выкинут)... я тоже про это где-то читал, что они запросто могут помочь незнакомцу на улице проходящему, если у него какая-то сложная ситуация и ему понадобились деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 По-моему,Вы забыли еще один очень даже неплохой клуб(правда,караоке).Частенько там бываю с моими подружаньками(большими любительницами попеть),да и с супругом поужинать пару раз заходили.Он находится на Северном,в РК Северянка на Комарово/Добровольского.Называется "БАРХАТ"(тел.200-48-48)Отличное место ,всем советую.Приветливый персонал,отличная кухня(заказывала и медальоны из телятины с каким-то офигительным соусом,и куринные рулетики с моццареллой,супруг ел стейк - все очень достойно,а Цезарь ,вообще, лучший в городе)сигареты, цены как в магазине, без наценки алкоголь: вдова клико брют ...внимание ...2800!!!!! ( в магазине 2200) в других заведениях от 3500 на бакарди цена стандартная, крим полусладкий 550 р за бутылку! вообщем цены, не соответсвуют заведению) Им можно было спокойно делать наценку побольше! Внутри просто супер! Удобнейшие бархатные диваны, спинки близко, можно взять подушку маленькую и облакотиться.Я насчитала аж 10 плазм ,есть еще и проектор(мы как-то с мужем на футбол попали,потом он с друзьями ходил.Там по желанию включают любое спортивное мероприятие на большом экране) Караоке. 200 р. за песню(по пятницам и субботам).По будням 500 руб вход и караоке бесплатно,а если просто поесть-не платишь вход(не то,что в "Голосе"). Звук-самый лучший в городе. Это нам и звукорежиссер сказал(мой знакомый,кстате), который работал во многих караоке, да и слышно.Два бек вокалиста(мальчик и девочка)хочешь помогут,хочешь сам поешь. Производит очень приятное ощущение. красиво и уютно! а какой там туалет :russian_roulette: вместо номерков подушечки из бархата вышитые на брелке. Короче, там СУПЕР!Кстате,там постоянно проводятся всякие караоке мероприятия.Два раза попадала.Очень весело и ненавязчего,как-то легко(без напряга,как в "Мажоре")и почти все задействованы.Мои девчонки кучу призов повыигрывали,в том числе и сертификат"Пой караоке бесплатно"и ни один столик без приза не ушел.Я и не заметила ,как мы до 5.00утра досидели,хотя я и не пою. Цены на еду, не скажу, что дешевые, салаты в среднем ( хорошие ) от 200 р. горячее от 300р. Плюс большой в том, что народу не много. там нет проходного двора, типа общепита, где сидят все кому не лень(по типу "Голоса","Ассорти парка"). Там контингент очень приличный, для кого это важно ,конечно. Я бывала и в Мажоре(минимальный счет на 3-х зашкаливает за 5000руб плюс хамоватые официантки и полное отсутствие кухни,а когда там вообще петь???бесконечные оценивающие взгляды богатеньких дяденек в сторону "жертв становления ростовской пластической хирургии" в поиске быстрой любви и обратные,жаждущие угадать с первых 3-х нот вальс Мендельсона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ещё раз и бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 эммм. не знаю куда выложить, но брат попросил. он организатор этого всего. рекламо-с. ЖелеZZяка ProЖЖekt представляет, самую СВЕТЛУЮ вечеринку этого года - "ЛЕТО СВЕТА". События будут разворачиваться 18 ИЮЛЯ на вместительной летней площадке всеми любимого ночного клуба NEO. Для создания неповторимой атмосферы,которая зарядит вас положительными эмоциями и на долго отпечатается в вашей памяти,мы изменим декор клуба,придав больше антуража и позитива!!! Dress codом этой ночи станут фонари(шахтерские или обычные).Dress code является обязательным условием вечеринки! В эту ночь и только для вас: профессиональные GO-GO, лучшие МС, развлекательная программа и конечно же мастера своего дела, те кто подарит вам отличное настроение,море энергетики и не ограниченное количество качественной музыки,гости нашего мероприятия и резиденты ЖелеZяки: г.Краснодар Dj Sexton Dj Simak Delitvin Dj Filter Dj Klim г.Ростов-на-Дону Dj Alex Kruzo Dj Nikitin +Вас ожидает лучшее afterparty c Dj POLO и Dj ANGE!! Для тех у кого возникнут проблемы с транспортом мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашего партнера.Taxi, которое может отвезти вас как туда,так и обратно со значительными скидками!! (номера телефонов такси будут выложены позже)! цена билета: предварительная продажа- 350 р на входе-450 р заказ билетов по номерам: 89185196491 Анна 89044457480 Алексей с 18 июня в кассах зимнего NEO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.