Ревно(ть Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Opera, Табу, Эмбарго.............лучшие........... по любому, Настюх!!!! Полностью согласна.... З.Ы. Ну естественно...мы ж.. я, ты и Маня... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 NEO the BEST но далековато ездить, по Ростову по любому рулит EMBARGO :( Если есть люди любящие хорошую клубную музыку пишите могу подкинуть парочку треков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 9 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Chois - стал хреноват!Я был в январе несколько раз! Супер, мне очень понравилось. Посоветовал многим! Кто ходил, отзывы с каждым разом все хуже и хуже (народу мало, закрывается рано, тусят слабо). Правда сам давно был (с января и не был) - может предвзятое мнение, хз! Кстати в Эмбарго 25 числа туса! Приезжает Бензина и ComedyClub! Есть АГРОМАДНОЕ желание сходить, только пока никто, что - то не хочет! Может тут найдуться желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Chois - стал хреноват! Абсолютно согласна!!! Была там 4 числа. Вышла в шоке... Кстати в Эмбарго 25 числа туса! Приезжает Бензина и ComedyClub! Я скорее всего пойду... Если не уеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 9 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Гуд. Гуд! ну если не передумаешь и будет желание прихватить незнакомого парня - обращайся! (ну или если хочешь, чтоб я тебя прихватил - результата тотже=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cluber Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Была 25 августа на вечерине в Эмбарго, отпад, нет слов одни эмоции!!! Так держать!!! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А по моему ЛИЛА самый лучший клуб.... был, пока не закрыли, СВОЛОЧИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CIuber Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А я вот слышал, де то 20км от ростова сделали клуб НА ОЗЕРЕТипа танцпол прям на воде, помоему это всё чезз.... Но посмотрим... Не чезз это. ЧЕЗЗ только, что 20. На самом деле 23 :10: Это и был воздух, но только уже закрылся и перенесен в бывшие осень-зима-мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CIuber Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Не-е-е! Самые лучшие движи были на зелёнке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МаклёваЯ Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 NEO the BEST но далековато ездить, по Ростову по любому рулит EMBARGO Если есть люди любящие хорошую клубную музыку пишите могу подкинуть парочку треков я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МаклёваЯ Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 а есть ли сайты у Эмбарго и Оперы...или подскажите, что там будет в ближайшую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 есть ли сайты у Эмбарго http://www.embargoclub.ru/ =) правда че то узнать там сложно.. у Оперы вроде бы не имеется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.