'N_tuli_YA Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 кто нить был в Bob & Bullet's? Там очень скучно, народу практически не бывает. Готовят неплохо. Каждый раз новые приколы. Последней каплей стало отсутствие какого-либо пива, причём в празднечный день ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Bob & Bullet's полный отстой. сперва как кафэ работает - еще можно посидеть, а когда после 11 диджей становится за пульты - лучше сразу сваливать, музыка никчемная - просидел там до 5 утра в надежде услышать хоть один нормальный трек - увы. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 полный отстой. сперва как кафэ работает - еще можно посидеть, а когда после 11 диджей становится за пульты - лучше сразу сваливать, музыка никчемная - просидел там до 5 утра в надежде услышать хоть один нормальный трек - увы. ИМХО Я думаю, лучшее врядли можно услышать об этом заведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 думаю, лучшее врядли можно услышать об этом заведении. не поверишь но я встречал особей женского пола, которые были в восторге от этой богадельни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не поверишь но я встречал особей женского пола, которые были в восторге от этой богадельни )) Видимо, у них проблемы на всю черепную коробку. Я когда в первый раз там была, мне понравилось, что тихо (пока они только открылись) и всё новенькое. Оформление необычное, но слишком быстро это всё убили, поотдирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 че там у нас с клубами??? нужен чтоб без малолеток и без кислоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 че там у нас с клубами??? нужен чтоб без малолеток и без кислоты... Артефакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 а как К-21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 а как К-21? она же сказала без малолеток, в к-21 музыка хоть и не плохая, но малолеточки захаживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Артефакт сальса клуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 сальса клуб?? ну туда люди постарше ходят, по-солиднее, там фейс, дреск код посерьезнее еще Фабрика такой норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ну туда люди постарше ходят, по-солиднее, там фейс, дреск код посерьезнее еще Фабрика такой норм. не ну сальсу я не умею танцевать, а на других пялиться не хочу.. и тем более в вечернем платье не хочу идти... куда пускают в джинсах и майке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.