Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 куда пускают в джинсах и майке?? мюнхаузен, мед, калинка-хаус, да винчи, бар 212. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 она же сказала без малолеток, в к-21 музыка хоть и не плохая, но малолеточки захаживают. по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 по ночам? прикинь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 прикинь!) ппц ну а по ценам и вообще он как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ну а по ценам и вообще он как? стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вопрос-Лайнер, в каких клубах ты бывал? стандарт. ответ человека, который мало знает о чем говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ответ человека, который мало знает о чем говорит.... ну почему же знаю, просто разница в цене в клубах всегда есть, смотря что употребляет человек, я например пью ред бул с водкой, В баре №2 он стоил 160, в мюнхе 220 - в каждом клубе будут цены разнится в 50-60 руб на те или иные средние коктейльчики. Вопрос-Лайнер, в каких клубах ты бывал? дофига в каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ну почему же знаю, просто разница в цене в клубах всегда есть, ну так и объясняй- по сравнению с тем-то тем-то, стоит столько-то столько-то. а клеймо "стандарт" мало о чем говорит для незнающего чела дофига в каких. например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ну так и объясняй- по сравнению с тем-то тем-то, стоит столько-то столько-то.а клеймо "стандарт" мало о чем говорит для незнающего чела я ж говорил смотря что человек пить собирается. например во всех что перечислял, и не только в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 во всех что перечислял, и не только в них. нуче ты как девочка.. перечисли еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хочу в Корк на Лиманчик-шоу. Если оно там еще вообще будет проводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хочу в Корк на Лиманчик-шоу. Если оно там еще вообще будет проводиться.почему не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.