Гость МаклёваЯ Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Diadon Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Нео это конечно супер) Нео это хорошо)) только вот представьте, прилетаю я в свой любимый город) хочу потусить в клубе и хренячить аж в Таганрог как-то не прикалывает) что-нибудь приличное в пределах Ростова-на-Дону есть? или чтоб хорошо отдохнуть нужно 60 км от него хренячить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Нео это конечно супер) Нео это хорошо)) Вчера как раз собрались в Нео поехать.. на полдороги выяснилось что наш водила права забыл.. гы.. пришлось вернуться.. собствено в результате впервые попал в "Эмбарго" и вот здесь почувствовал существенную разницу с НЭО.. =)) ну то что в Эмбарго цены в 3 раза выше чем в нео и в 2 раза выше чем в любом другом клубе ростова.. - это собстенно для меня не столь критично.. из наблюдений: Во первых - мало места.. хреновенький маленький танцпол... как то тесно все там.. Во вторых - публика подобрана исключительно мажорная в основном.. и половина чисто рисуется.. и это как то реально напрягает.. хм... вообщем в Эмбарго я разочаровался.. единственный положительный момент который там обнаружился -это лишь музыка.. все остальное минусы.. Вообщем по сравнению с Эмбарго - НЭО - просто суперрр.. млин такой был клуб как НЭО в Ростове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rat_1 Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 На clubrostov.ru кажись есть обзоры клубных мероприятий ростовских.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Я вообще не люблю клубы.Но частелнько бываю в Парадоксе на Hot humor hall da game.Клевая тема, всем советую!Или Hot humor hall в Отце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Farel Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Про Quarantine кто может что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Чойс и парвада стал портиться... я живу около него (10-15мин пешком), хожу часто - скажу, с каждым разом всё хуже и хуже... Может кто подскажет не суперское, но прикольное место. где можно отдохнуть с друзьями в пределах Ростова, а лучше - Западного района...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia_sha Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Всем привет! Я вот была только в нео и эмбарго. там конечно классно А 26 октября на хэллоуин в подземку собираюсь! там туса будет и супер-шоу! сначала будет страшно, потом весело, а еще там девченки будут эротический танец танцевать! всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А 26 октября на хэллоуин в подземку собираюсь! Подземку клубом назвать язык не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 есть несколько хороших Эмбарго ,Золото,Фаберже (Если ещё открыто) + Пирс в сезон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 хм...сёдня собираюсь двинуть=)) Куда, пока не знаю (сестра поведёт), но думаю что скорее в Атлантиду) Говорили там неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Говорили там неплохо) враки все это скрытый текст там отлично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.