VIP Манюня Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 хм...сёдня собираюсь двинуть=))Куда, пока не знаю (сестра поведёт), но думаю что скорее в Атлантиду) Говорили там неплохо) очень-очень давно там была. не нравилось, а потом как-то случайно попала там на SPAM-party - причем вход тогда был недешевый, и даже это меня не остановило- через десять минут бежала оттуда дальше чем видела:развратная мелочь извращалась как могла, жуткая музыка, на экранах - жесткое спам...бееееее.А теперь я вообще забыла про этот клуб. Vall, очень жду твоих отзывов - и очень надеюсь, что ты попадешь на нормальную вечеринку Подземку клубом назвать язык не поворачивается. Еж, а как тебе куба-либра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Хороший клуб по интересам - пивнушка "У дяди Вяси" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А никто не был в "Водке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Хм... не тока были, но и даже внутрь принимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Еж, а как тебе куба-либра? Предпочитаю Zoloto Отчасти потому что нигде кроме Золота не был А никто не был в "Водке"? Днюху в прошлом марте там отмечал на самое открытие Тем более там управляющий знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ааа ..... лучшо Эля нету места ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А никто не был в "Водке"? я была, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А че за адрес Водки ? места там наверное мало? чета не слишал про ето.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А че за адрес Водки ? места там наверное мало? чета не слишал про ето.. На газетном, как если идти от входа в парк горького по направлению к центру, но правда не помню в каком из переулков. Места там предостаточно и внутри очень красиво Особенно поражает воображение кол-во "Русского стандарта" на полках у стен И меню хорошее с более менее демократичными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 хм.. мой райончик центральный.. но чета не замечал.. правда из описания местонахождения ниче не понял также.. Ёжик - может улицу перепутал.. ? по газетному то я хожу регулярно.. и вааще где согласно твоей теории цент р относительно парка горького ? выше ? ниже? справа или слева.. гы ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Юра, да проще следующий слет форума там повести, и обстановку оченим и цены и место рположения узнаем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Юра, да проще следующий слет форума там повести, и обстановку оченим и цены и место рположения узнаем...))) точно - это будит завтра кто на поезд не успеет, тот до бабушки не едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.