VIP Vall Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Такс...время есть...отпишусь по побробней=)) Вобшем в саунде было народу на мой взгляд мало (не больше 50 человек), светомузыка не оч...народа....хм...нормального нету (ну думаю меня пойдут правильно), стриптизёрши танцевали) Неплохо, но уж явно заученными движениями, что значит пофиг какая музыка, главное сметну отплясать))) А так, музыка довольно не плохая) Вывод мой - туда лучше ходить своей большой компанией=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вывод мой - туда лучше ходить своей большой компанией=)) хороший вывод обычно от общения в компании как раз и зависит удовольствие от посещения того или иного заведения, мне лично само заведение не сильно и волнует (ну исключая, естественно особо мерзкие заведения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ндя бигсаунд одно время был для меня культовым местом... где то год наверное ходил туда 2 раза в неделю.. знал там уже всех.. и был как у себя дома.. но время подобных тусовок прошло.. не знаююю может еще вернется.. хихс... на чуть - чуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 о бигсаунд .... посе того,как Бойко перехал в МСК,там уже не так стало! Там же Артём всем терь заправляет (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Всё нормально=)))Забыла, каюсь=))) Ходила в Биг саунд....Не оч понравилось=))Дырка там в ковровом покрытии, оч хреново об неё не в великой трезвости шпилькой цепляться=)) Скажу больше, там на сцене какой-то тоже непорядочный пол, моя подруга, когда пыталась туда забраться, так шлепнулась, причем была абсолютно трезвая, ну посмеялись мы конечно от души................. Валл, так ты у нас теперь КЛАБЕРША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я была в последний раз там в сентябре, музыка очень понравилась, если не ошибаюсь был Субботин. А вот обслуживание оставляет желать лучшего....нечего было поесть вообще, объясняли,типа кухня не работает,а я с работы (((( Кто был в Студии61? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Тякс)) В этот вторник опять ходила, но уже с компанией)Народу было много, народ прикольный....но, музыка была просто ужасная. Треки конечно знаменитые и хорошие...но...хм...их благополучно запорол диджей) Это эаметили практически все и к 3 ночи на танцполе осталось от силы 5 - 6 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 к 3 ночи на танцполе осталось от силы 5 - 6 человек) протрезвели видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Теперь вот думаю куда пойти на хэлоуин. Претенденты EMBARGO, Neo, Студия 61 (если пойду, отпишусь специально для Манюни)) ) Валл, так ты у нас теперь КЛАБЕРША \Ой...незнаю незнаю=)))посмотрю сколько выдержу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 поеду завтра в Нео, развлекусь хоть по нормальному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рим Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Кто-нить слышал, что за движка Осеннее Солнце, о которой ща по радио долдычат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Тыц=)) Из-за закрытия Ворошиловского моста (гады,гады,гады...>_<) пришлось от похода в нео и эмбарго отказаться) Зато! Сходила в Кубу=))) На первый взгляд тесный...ужасно маленьки...Но, по атмосфере понравился оччень! Было куча народов в костюмах (им халявный вход), Мну было (не трудно догадаться) чертёй=))) Понравилось, хочу сходить туда ещё=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.