Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый лучший клуб

Гость TanaTos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Вчера мы (кендер, Фауст, космо, магистр) также ломились в Кубу... но нас не пустили.. сказали чета типа по клубным картам вход..

пришлось ехать в бигсаунд.. ничего умнее не придумали =)) вообщем то пару часов подвигались там =))

народу также было прилично в костюмах.. все больше было каких то медсистер.. пару ангелочков.. невеста даж была =)) от бигсаунда особо не в восторге.. но всеж лучше чем ничего..

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

54

• Манюня

27

• magistr

16

• Freeman

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Тыц=))

Из-за закрытия Ворошиловского моста (гады,гады,гады...>_<) пришлось от похода в нео и эмбарго отказаться)

Зато!

Сходила в Кубу=)))

На первый взгляд тесный...ужасно маленьки...Но, по атмосфере понравился оччень! Было куча народов в костюмах (им халявный вход), Мну было (не трудно догадаться) чертёй=)))

Понравилось, хочу сходить туда ещё=))

а я попала там на rnb-вечеринку (я имею в виду КУБУ) - долго там не задержалась, музыку не люблю такую. Но атмосферу и планировку успела заценить, особенно мальчика на входе на стульчике, собирающего деньги (еси честно меня одолело сомнение - платить ему или нет) и большую очередь в единственный туалет в тесно маленьком коридорчике))))но это не столь важно, ребята,отдыхающие там-как одна бальшая дружная семья и все такие интересные

Vall в Студию61 не рекомендуют, народ и музыка там не очень

• Почтенные пользователи =)

Студия61 , опасное место )))

• VIP
какой-то там Квартал

это было дижей кафе.. если имеешь ввиду то что на садовой.. веселенькое местечко . гы=))

• VIP
это было дижей кафе.. если имеешь ввиду то что на садовой.. веселенькое местечко . гы=))

ну дык, девочки там миленькие танцевали :)

• Почтенные пользователи =)

о да )))) и респект администратору зала , девушка хорошо для нас похлопотала !

• VIP
а я попала там на rnb-вечеринку (я имею в виду КУБУ) - долго там не задержалась, музыку не люблю такую. Но атмосферу и планировку успела заценить, особенно мальчика на входе на стульчике, собирающего деньги (еси честно меня одолело сомнение - платить ему или нет) и большую очередь в единственный туалет в тесно маленьком коридорчике))))но это не столь важно, ребята,отдыхающие там-как одна бальшая дружная семья и все такие интересные

Vall в Студию61 не рекомендуют, народ и музыка там не очень

То что по стилю не подошло бывает, собственно критиковать клуб незачем, если просто направление не твоего вкуса)

А так...да, там всё маленькое....но получше бигсаунда будет)

А вот мальчики....эт точн) Правда мы на халяву прошли^_^Но они там внушительные)))

зы: выразились както знакомые, что вход там ассоциируется со входом в притон или логово наркодельца))))))))

• VIP
То что по стилю не подошло бывает, собственно критиковать клуб незачем, если просто направление не твоего вкуса)

А так...да, там всё маленькое....но получше бигсаунда будет)

А вот мальчики....эт точн) Правда мы на халяву прошли^_^Но они там внушительные)))

зы: выразились както знакомые, что вход там ассоциируется со входом в притон или логово наркодельца))))))))

заметь, я говорила про вечеринку, не клуб(именно ее закритковала))))

А клуб заценила -дальше...

Насчет входа- думаю так специально запланировано, чтобы "не тот" народ сразу спугнуть))))как считаешь?

• VIP

А кто-нибудь был когда-нибудь на 8-бит вечеринках? С приставками...

я только слышала, немножко не представляю себе это)))

• VIP

кстати Валл, можно подписаться на бесплатную рассылку новостей от Кубы, у меня такая есть!!!!

номер 89508698475, надо отправить слово cuba

А кто-нибудь собирается на "Осеннее солнце" в ВертолЭкспо 23 ноября?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.