Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый лучший клуб

Гость TanaTos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
В Зоолоте, говоришь, Еж был...Понравилось?

Еще как! Dj Romeo и Hot Humour Hall жжог ! очень доволен остался, но то еще в летний сезон было

На хэллоуин с 27го на 28е ходил в Choice. Кофе у них нет, для мохито мяты нет, другие коктейли делать не будут, потому что народу мало, один тока Burn да абсент :)

Контенгент на западном не очень. Перед клубом народ подрацца успел и внутри уже к концу всего.

Вообщем ~ 6 баллов из 10

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

54

• Манюня

27

• magistr

16

• Freeman

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ха! я помню ты еще в прошлом году писал о Ромео и когда летом я увидела эти красивенькие розовые плакатики с ним - вспомнила тебя, подумала "не пропустит"

у мохито мяты нет...а что просто жидкость со льдом тогда?

• VIP
у мохито мяты нет...а что просто жидкость со льдом тогда?

Мохиты разные бывают :) У них было Baccardi Mojito и его отказались делать, потому как не было мяты. Не знаю, может просто им надо было Burn сплавить этот. Его рекламировали наверное через каждое слово. И еще там купоны на розыгрыш билетов в плазу и ящика burn раздавали, если заказываешь любой коктейль с burn. А еще там минимальный заказ 400 р был, если хочешь за столиком сидеть. Вообщем пришлось пить смешанный burn с абсентом, весь следующий день голова раскалывалась :)

Вообщем в Choice я вряд ли еще пойду :) И музыка там не ахти была на самом деле, чтото старое, а что-то походу собственного сочинения их dj-ев.

• Почтенные пользователи =)
! Dj Romeo

фубля ......... ээээ ... это просто ... нет слов!

Клубоф нету нормальных именно для отдыха!

• VIP

мм?..

ну это смотря что считать отдыхом

• VIP

можно было бы покорректней выразить свою точку зрения, а то у меня будет несварения желудка, специалист cosmo

что касается Ромео вообще не переношу его! Слишком хитро ----- чувак, пропагандирующий глупый гламур,что-то из серии D&G -Дорого и Глупо!

Что касается клубов!

Хотелось бы отдыхать спокойно, без "всяких" личностей! У нас почему,то не могут отдыхать нормально! Быки фтопку, анфетаминщики тоже ..... Не знаю,у нас просто культуры нету ещё, даж в том же Подмосковье был в клубе нормально,спокойно отдыхаешь, всё качественно, от бара до ......

Вообщем,нам еще далековато (((((((((

• VIP
Вообщем в Choice я вряд ли еще пойду :) И музыка там не ахти была на самом деле, чтото старое, а что-то походу собственного сочинения их dj-ев.

Мне ваш Choice вообще сильно понравился... бе!

• VIP
что касается Ромео вообще не переношу его! Слишком хитро ----- чувак, пропагандирующий глупый гламур,что-то из серии D&G -Дорого и Глупо!

Что касается клубов!

Хотелось бы отдыхать спокойно, без "всяких" личностей! У нас почему,то не могут отдыхать нормально! Быки фтопку, анфетаминщики тоже ..... Не знаю,у нас просто культуры нету ещё, даж в том же Подмосковье был в клубе нормально,спокойно отдыхаешь, всё качественно, от бара до ......

Вообщем,нам еще далековато (((((((((

А эо уже просто характеризует наш местный народ, вот и все, большинство которго просто не знает как себя вести в обществе.

Я тоже когда была в клубе в Москве, сначала чувствовала себя немного не в своей тарелке, это продолжалась всего лишь 15 минут, публика очень воспитанна и доброжелательна, увлеченная и понимает, зачем она сюда пришла, что очень редко встретишь в Ростове.

Повторюсь насет Ромео - ну что...вначале его творчества вещи были достаточно интересные, потом что-то я немного разочаровалась, а сейчс просто не слежу - поэтому ничего сказать о нем не могу. Ну а что ты хотел, cosmo, коммерческая музыка диктует свои правила.

коммерческая музыка диктует свои правила.

Ну, коммерция всегда есть,а ,что она делает? Ну ничего хорошего для этой культуры! В Ростове клубиться это типа модно и круто,а особенно в таких местах ,как Эмбарго,Золото, Пирс в сезон! Смысл то в чём клуба- это отдыхать! А никак у нас ,пускать дешёвые понты! Да рисоваться друг перед другом ,какие у мну крутые D&G и прочий сброд лейблов,нашивок и т.д. эххх.... в Европе вот где настоящая ночная жизнь! А если в России,то это Питер,там да есть куьтура клубного движения и человек для себя может найти клуб свой направленности музыки,вот я к Примеру люблю Progressiv Trance,да но его у нас не играет,типа - это не модно! Вот и приходится слушать галимый коммерческий хаус,электро ! Но куда приятней слушать НЕ коммерческий!

• VIP
Ну, коммерция всегда есть,а ,что она делает? Ну ничего хорошего для этой культуры! В Ростове клубиться это типа модно и круто,а особенно в таких местах ,как Эмбарго,Золото, Пирс в сезон! Смысл то в чём клуба- это отдыхать! А никак у нас ,пускать дешёвые понты! Да рисоваться друг перед другом ,какие у мну крутые D&G и прочий сброд лейблов,нашивок и т.д. эххх.... в Европе вот где настоящая ночная жизнь! А если в России,то это Питер,там да есть куьтура клубного движения и человек для себя может найти клуб свой направленности музыки,вот я к Примеру люблю Progressiv Trance,да но его у нас не играет,типа - это не модно! Вот и приходится слушать галимый коммерческий хаус,электро ! Но куда приятней слушать НЕ коммерческий!

Коммерция и существует для посетителей Эмбарго, ну ты будь терпимей, да всегда так было. На самом деле не все так плохо, в городе появляются сейчас места, где отдыхает увлеченная молодежь и собирается пообщаться и послушать хорошую музыку, мой брат стал ходить в Подземку на drum'n bass, слышу очень приятные отзывы. В той же Кубе, о которой говорилось выше, тоже всегда проходят тематические интересные вечеринки, разные по стилю. trance слушаю дома, тоже не наблюдала, чтобы в Ростове где-то играли. Вообщем, я к тому что не везде играет коммерческая музыка, держи нос выше))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.