VIP YoZhog Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 В Зоолоте, говоришь, Еж был...Понравилось? Еще как! Dj Romeo и Hot Humour Hall жжог ! очень доволен остался, но то еще в летний сезон было На хэллоуин с 27го на 28е ходил в Choice. Кофе у них нет, для мохито мяты нет, другие коктейли делать не будут, потому что народу мало, один тока Burn да абсент Контенгент на западном не очень. Перед клубом народ подрацца успел и внутри уже к концу всего. Вообщем ~ 6 баллов из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ха! я помню ты еще в прошлом году писал о Ромео и когда летом я увидела эти красивенькие розовые плакатики с ним - вспомнила тебя, подумала "не пропустит" у мохито мяты нет...а что просто жидкость со льдом тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 у мохито мяты нет...а что просто жидкость со льдом тогда? Мохиты разные бывают У них было Baccardi Mojito и его отказались делать, потому как не было мяты. Не знаю, может просто им надо было Burn сплавить этот. Его рекламировали наверное через каждое слово. И еще там купоны на розыгрыш билетов в плазу и ящика burn раздавали, если заказываешь любой коктейль с burn. А еще там минимальный заказ 400 р был, если хочешь за столиком сидеть. Вообщем пришлось пить смешанный burn с абсентом, весь следующий день голова раскалывалась Вообщем в Choice я вряд ли еще пойду И музыка там не ахти была на самом деле, чтото старое, а что-то походу собственного сочинения их dj-ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ! Dj Romeo фубля ......... ээээ ... это просто ... нет слов! Клубоф нету нормальных именно для отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 фубля ......... ээээ ... это просто ... нет слов! мм?.. Клубоф нету нормальных именно для отдыха! ну это смотря что считать отдыхом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 фубля ......... ээээ ... это просто ... нет слов!Клубоф нету нормальных именно для отдыха! можно было бы покорректней выразить свою точку зрения, а то у меня будет несварения желудка, специалист cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 что касается Ромео вообще не переношу его! Слишком хитро ----- чувак, пропагандирующий глупый гламур,что-то из серии D&G -Дорого и Глупо! Что касается клубов! Хотелось бы отдыхать спокойно, без "всяких" личностей! У нас почему,то не могут отдыхать нормально! Быки фтопку, анфетаминщики тоже ..... Не знаю,у нас просто культуры нету ещё, даж в том же Подмосковье был в клубе нормально,спокойно отдыхаешь, всё качественно, от бара до ...... Вообщем,нам еще далековато ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Вообщем в Choice я вряд ли еще пойду И музыка там не ахти была на самом деле, чтото старое, а что-то походу собственного сочинения их dj-ев. Мне ваш Choice вообще сильно понравился... бе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 что касается Ромео вообще не переношу его! Слишком хитро ----- чувак, пропагандирующий глупый гламур,что-то из серии D&G -Дорого и Глупо! Что касается клубов! Хотелось бы отдыхать спокойно, без "всяких" личностей! У нас почему,то не могут отдыхать нормально! Быки фтопку, анфетаминщики тоже ..... Не знаю,у нас просто культуры нету ещё, даж в том же Подмосковье был в клубе нормально,спокойно отдыхаешь, всё качественно, от бара до ...... Вообщем,нам еще далековато ((((((((( А эо уже просто характеризует наш местный народ, вот и все, большинство которго просто не знает как себя вести в обществе. Я тоже когда была в клубе в Москве, сначала чувствовала себя немного не в своей тарелке, это продолжалась всего лишь 15 минут, публика очень воспитанна и доброжелательна, увлеченная и понимает, зачем она сюда пришла, что очень редко встретишь в Ростове. Повторюсь насет Ромео - ну что...вначале его творчества вещи были достаточно интересные, потом что-то я немного разочаровалась, а сейчс просто не слежу - поэтому ничего сказать о нем не могу. Ну а что ты хотел, cosmo, коммерческая музыка диктует свои правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 коммерческая музыка диктует свои правила. Ну, коммерция всегда есть,а ,что она делает? Ну ничего хорошего для этой культуры! В Ростове клубиться это типа модно и круто,а особенно в таких местах ,как Эмбарго,Золото, Пирс в сезон! Смысл то в чём клуба- это отдыхать! А никак у нас ,пускать дешёвые понты! Да рисоваться друг перед другом ,какие у мну крутые D&G и прочий сброд лейблов,нашивок и т.д. эххх.... в Европе вот где настоящая ночная жизнь! А если в России,то это Питер,там да есть куьтура клубного движения и человек для себя может найти клуб свой направленности музыки,вот я к Примеру люблю Progressiv Trance,да но его у нас не играет,типа - это не модно! Вот и приходится слушать галимый коммерческий хаус,электро ! Но куда приятней слушать НЕ коммерческий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну, коммерция всегда есть,а ,что она делает? Ну ничего хорошего для этой культуры! В Ростове клубиться это типа модно и круто,а особенно в таких местах ,как Эмбарго,Золото, Пирс в сезон! Смысл то в чём клуба- это отдыхать! А никак у нас ,пускать дешёвые понты! Да рисоваться друг перед другом ,какие у мну крутые D&G и прочий сброд лейблов,нашивок и т.д. эххх.... в Европе вот где настоящая ночная жизнь! А если в России,то это Питер,там да есть куьтура клубного движения и человек для себя может найти клуб свой направленности музыки,вот я к Примеру люблю Progressiv Trance,да но его у нас не играет,типа - это не модно! Вот и приходится слушать галимый коммерческий хаус,электро ! Но куда приятней слушать НЕ коммерческий! Коммерция и существует для посетителей Эмбарго, ну ты будь терпимей, да всегда так было. На самом деле не все так плохо, в городе появляются сейчас места, где отдыхает увлеченная молодежь и собирается пообщаться и послушать хорошую музыку, мой брат стал ходить в Подземку на drum'n bass, слышу очень приятные отзывы. В той же Кубе, о которой говорилось выше, тоже всегда проходят тематические интересные вечеринки, разные по стилю. trance слушаю дома, тоже не наблюдала, чтобы в Ростове где-то играли. Вообщем, я к тому что не везде играет коммерческая музыка, держи нос выше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ~^^Мастер^^~ Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 если в ростове думаю, что атлантида и эмбарго и все))) чоус еще норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.